Меню
Это интересно
Загрузка...

Insta360 Nano S — 360-градусная камера для iPhone (9 фото + видео)
Вы любите качественные, красивые фотографии с панорамой в 360 градусов? Можете вздохнуть спокойно, прекратив поиски подходящего гаджета. Фирма Insta360 выпустила в продажу аксессуар для смартфонов марки Apple под названием Nano S. Новая модель автономной камеры крепится к iPhone и снимает в нужном режиме. Причем работает это как для аудио, так и для видео.

Insta360 Nano S — 360-градусная камера для iPhone (9 фото + видео)

В чем преимущества? Можно спокойно положить камеру в карман штанов, куртки, дамской сумочки и не волноваться относительно её безопасности. Габариты у камеры версии Nano S компактны: 110x33x21 мм при весе 66 гр. Это особенно актуально для путешественников, старающихся брать в поездку поменьше тяжелых и объёмных предметов.




Небольшой автономный модуль, закрепляющийся в области основной камеры iPhone, весьма неплохо сам создаёт фото- и видеосюжеты, в том числе в режиме time-lapse. Разрешение панорамных снимков от 20-мегапиксельной камеры Sony c диафрагмой f/2.2 равно 6272х3136 пикселей. Параметры роликов, создаваемых в формате 4К, составляют 3840х1920 пикселей при съёмке со скоростью 30 кадрах в секунду. Поддерживается автоматическая фокусировка, ручная настройка экспозиции, выбор приоритета выдержки или ISO (для фото и видео). Стабилизация кадра строится на базе данных, получаемых с гироскопа смартфона. Есть функция 360-градусных видеозвонков и множество других интересных возможностей.



Модуль камеры Nano S можно активировать при помощи приложения Nano S app, устанавливаемого из AppStore. При этом запускаются все функции, которые есть на камере. Передача данных осуществляется по Bluetooth LE 4.0. Запись данных производится на карточку памяти microSD объёмом до 128 ГБ.



У Nano S есть и нюансы. Новинка совместима только с продуктами Apple: iPhone X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus. Версии для Android-смартфонов Insta360 не создаёт. К тому же отсутствует защита от пыли и воды, а это значит, что изделием нельзя пользоваться в дождь. Ёмкости аккумулятора в 800 мАч хватит на 60 минут автономной работы, для подзарядки предусмотрен порт Micro-USB 2.0. Ориентирован гаджет на новичков в съёмке панорамных сюжетов. Стоимость Insta360 Nano S: $239.





  • Рубрика: Гаджеты
  • 1 марта 2018
  • Просмотров: 494
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +3
    • Не нравится
    Проголосовало 5 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.