Меню
Это интересно
Познавательные статьи:
Цифровая печать



Загрузка...

Онлайн-переводчик Travis Blue говорит на 60 языках (4 фото + видео)
Отправляясь в страну, где население использует незнакомый нам язык, мы, как правило, стараемся заранее изучить его хотя бы на простейшем уровне, вооружаемся словарем-переводчиком с самыми распространенными фразами. Переводчик текста от Google тоже может оказаться полезным при изучении меню, указателей и прочего, но для живого общения с местным населением всё таки не хватает более универсального и быстрого инструмента.

Им должен стать компактный гаджет под названием Travis Blue, понимающий до языков, включая русский, украинский, армянский, азербайджанский, болгарский, голландский, чешский, датский, финский, немецкий, греческий, испанский, португальский, китайский, японский, турецкий, арабский и вьетнамский.

Онлайн-переводчик Travis Blue говорит на 60 языках (4 фото + видео)

Разработчиками новинки стали друзья-путешественники из Нидерландов, которые давно задумались о создании такого гаджета. Travis Blue является своего рода Bluetooth-динамиком, совместимым с iOS и Android-устройствами. Для осуществления максимально точного перевода применяется пятнадцать лучших, по мнению стартапа, лингвистических алгоритма. Язык, требующий перевода, пользователь выбирает вручную.



Для выполнения своей прямой задачи устройству нужен доступ в интернет, поэтому стоит заранее позаботиться об этом пункте. При хорошем сигнале Travis Blue переведёт услышанный текст через 2 секунды. Встроенной батареи хватить на 12 часов автономной работы.



Travis Blue предлагается приобрести через поддержку проекта на краудфандинговой площадке Indiegogo. В этом случае гаджет обойдётся в $89, а отправить его обещают в июне этого года. Изделие доступно в черном, белом и синем корпусе.



  • Рубрика: Гаджеты
  • 5 марта 2018
  • Просмотров: 419
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +3
    • Не нравится
    Проголосовало 5 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.