Меню
Это интересно
Загрузка...

Вот как выглядит талант получать деньги из воздуха (9 фото)
Большинство людей на планете сочли бы эти идеи полнейшей глупостью. Но все же предприимчивым ребятам удалось заработать немалые суммы на своем креативе. Предлагаем девятку невероятно дорогих, но востребованных товаров.

Удача – хороший бонус в жизни. Паре из Америки посчастливилось приобрести старый свитер за 58 центов. Но позже выяснилось, что вещь принадлежала легендарному футболисту Винсу Ломбарди. С аукциона этот лот ушел за 43 000 долларов.

Вот как выглядит талант получать деньги из воздуха (9 фото)

В Южной Корее популярности набирает движение мак-бэнг. Его суть – кушать на камеру. Подобные ролики просматривают на ютюбе миллионы людей. Самые успешные представители мак-бэнга получают до 10 000 долларов в месяц. Все, что нужно делать, – съесть огромную порцию какой-нибудь еды.



Не хватает денег на картофельный салат? Платформа сбора денег вам поможет. Мужчина попросил собрать всего 10 долларов, а получил больше 55 тысяч.



Ходить на концерты любимых звезд прибыльно. Парень поймал кроссовок Джастина Бибера, когда артист швырнул его в толпу. На аукционе за обувь счастливчик выручил 62 тысячи баксов.



Простая распечатка с несколькими предложениями была продана за 90.9 тысяч долларов. «Все может стать искусством. Этот пост — искусство». А искусство стоит таких денег.



Игры с воображением иногда приносят заработок. Англичанин Кристофер Герберт продал каплю засохшего клея, которая напоминала голову Гомера Симпсона. Цена неуклюжего товара – 239 американских тысяч. Везунчик.



Алекс Тью – студент, котрый додумался торговать пикселями на собственном сайте. Заказчики размещали на нем рекламу, а в это время юноша получал свои миллионы.



Джейсон Сэдлер зашел еще дальше. В качестве торгового места он использовал свое тело. Мужчина носил футболки с логотипами известных брендов и смог заработать 1 млн долларов.



Самой дорогостоящей оказалась фотография картошки. Фотограф Кэвин Эбош сумел продать этот снимок одному коллекционеру. Тот не поскупился – за корнеплод отдал миллион евро.

  • Рубрика: Это интересно
  • 22 февраля 2018
  • Просмотров: 1 356
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • -5
    • Не нравится
    Проголосовало 23 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.