Меню
Это интересно
Познавательные статьи:
Плюсы исторических фильмов
Ставки на киберспорт

Загрузка...

Карманный игровой минибук GPD WIN 2 (9 фото + видео)
Для фанатов игр на ПК представлено мобильное карманное устройство для запуска компьютерных баттлов, которое позволит запускать даже такие игры, как «GTA V», «Ведьмак», «Overwatch» и «Grand Theft Auto V». GPD WIN 2 выпущено в виде, аналогичном консоли Nintendo 3DS.

Карманный игровой минибук GPD WIN 2 (9 фото + видео)


GPD WIN 2 можно смело назвать мини-ноутбуком. Игровое устройство состоит из производительного процессора Core m3-7Y30 с интегрированным графическим ядром HD Graphics 615, 8 ГБ оперативной памяти, заменяемого съёмного накопителя SSD на 128 ГБ, 6-дюймового дисплея с разрешением 1280х720 точек, слота для microSD-карточек памяти, клавиатуры, беспроводных интерфейсов Wi-Fi 802.11a/ac и Bluetooth 4.2, гнезда для наушников, разъёмов USB-C, USB 3.0 и microHDMI. В качестве операционной системы выбрана Windows 10 Home. Изделие снабжено парой аккумуляторов, емкость каждого – 4 900 мАч. Этого хватит для 6–8 часов непрерывной игры. В качестве приятного бонуса — возможность подзаряжать от консольного штатного аккумулятора различные мобильные гаджеты. Весит изделие 460 гр.





На GPD WIN 2 запускаются приложения AAA-уровня из оригиналов вроде Steam. Производительности устройства хватит для запуска таких баттлов, как: «Doom», «Ведьмак», «Divinity: Original Sin II», «Overwatch», «GTA V». У консоли есть все нужные составляющие геймпада: кнопки, аналоговые стики, две пары триггеров и так далее. Поддерживает гаджет и стриминг с Xbox One и PS4, и эмуляцию любых приложений прошлых поколений до PS2.



Стоимость GPD WIN 2 по предзаказу составляет 649 долларов. Доставка товара начнётся лишь в мае этого года.





  • Рубрика: Гаджеты
  • 13 февраля 2018
  • Просмотров: 540
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +2
    • Не нравится
    Проголосовало 6 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.