Меню
Это интересно
Загрузка...

Качественный китайский автопром (8 фото)
О китайском производстве существует немало стереотипов и предубеждений, которые появились не на пустом месте. В конце прошлого столетия Поднебесная действительно смогла «отличиться» в самом плохом смысле своими «поделками», копиями товаров популярных западных и азиатских брендов. Тем не менее, сегодня ситуация во многом обстоит иначе, особенно, когда речь заходит о китайском автопроме. Вот машины, которые были сделаны в КНР, и ездить на которых точно на страшно и не стыдно.

Качественный китайский автопром (8 фото)

1. Qoros 3



Данный автомобиль появился благодаря усилиям израильских и китайских инженеров. Первоначально модель создавалась только для внутреннего потребления, однако начиная с 2014 года, ее можно найти и на рынке Европы. Красивый и плавный дизайн, «спартанский» салон и достаточно высокий уровень безопасности – все это делает Qoros 3 неплохим выбором. Машина комплектуется одним из двух двигателей: 1.6-литровым атмосферным бензиновым на 126 л.с и турбированным на 156 л.с. На 100 км пути машина потребляет 6-6.4 литра топлива.


2. MG6



Данный автомобиль был сделан инженерами концерна SAIC Motor. Машина имеет стильный спортивный дизайн кузова и такой же интерьер. С 2011 года модель поставляется в страны Европы, кстати первыми детищем SAIC Motor заинтересовались автомобилисты из Великобритании. Машина имеет очень широкий функционал, даже в базовой комплектации. Ездит авто на 1.8-литровом бензиновом двигателе мощностью 133 л.с.


3. Geely Emgrand EC 7



Просторный седан, относящийся к D-классу. Он превосходит большинство имеющихся на рынке аналогов своим функционалом. Выглядит автомобиль достойно. Салон также порадует пассажиров своей продуманностью и удобством. Интересной деталью является еще и то, что машина создавалась для езды по плохим дорогам, а потому имеет очень высокий для своего класса клиренс.


4. Great Wall Hover H6



А вот автомобиль, который стоит похвалить в первую очередь за его невероятную универсальность. Модель пользуется огромным спросом в самых разных странах. Особой похвалы достойна электроника машины. Последние модели стали комплектоваться разнообразными «умными» системами, в том числе системами предварительного предупреждения и оповещения. Предлагают Great Wall Hover H6 с тремя двигателями. Авто может быть укомплектовано 2.4-литровым атмосферным двигателем на 164 л.с, 1.5-литровым турбированным на 150 л.с или дизельным двигателем на 150 л.с.


5. Vortex Tingo FL



Интересный китайский автомобиль, сборка которого осуществляется исключительно в России. Занимается этим концерн ТагАЗ. Первая модель линейки появилась еще в 2010 году. Интересный дизайн, удобный интерьер, достойные ходовые качества и доступность для широкого круга покупателей – все это помогло Vortex Tingo FL легко и быстро захватить не малую часть отечественного рынка. Ездит автомобиль на 1.8-литровом двигателе мощностью 132 лошадиные силы. Авто также имеет достаточно высокий клиренс, который наверняка оценят российские автомобилисты.


6. Lifan X60



Статный кроссовер Lifan уже давно занял свое почетное место в сердцах автомобилистов самых разных стран. Исключением не является и Россия. Отменные ездовые качества, привлекательная цена, превосходная вместительность, шесть вариантов комплектации. Всего перечисленного уже достаточно для того, чтобы обратить на эту машину внимание. Огромный плюс – купить запчасти на это авто не составляет труда.


7. FAW Besturn B50



Китайский седан выпускающийся на рынок в двух вариантах, которые не так уж сильно отличаются друг от друга комплектацией. Обе модели использует один и тот же 1.6-литровый атмосферный бензиновый двигатель мощностью 103 лошадиные силы.
  • Рубрика: Автомобили
  • 7 февраля 2018
  • Просмотров: 1 276
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • 0
    • Не нравится
    Проголосовало 18 человек(а)




    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.