Меню
Это интересно

Загрузка...

Представлены мессенджеры для необычных и «голографических» селфи (4 фото + видео)
На CES 2018 компания AiFi представила приложения Wonderlens и Holo Messenger для обработки изображений (в том числе коротких видео) и встраивания их в различные сюжеты в режиме реального времени.

Представлены мессенджеры для необычных и «голографических» селфи (4 фото + видео)

Разработчики представили алгоритм, который при помощи технологии AR позволяет, сохраняя высокое качество, вырезать селфи или другое изображение из одного кадра, а затем вставить его в другой. Такие несложные приложения можно использовать для создания любых видеороликов, помещая себя или кого-либо другого на дно океана, в открытый космос или рядом с какой-нибудь мировой достопримечательностью.



В программе уже имеются различные фоновые изображения и видеоролики, куда можно вставить селфи: горные вершины, киты в океане, виды Парижа и прочее, так что остаётся только разместить на таком «живом» фоне собственное «живое» селфи в режиме реального времени, послать его друзьям и вызвать всеобщую зависть.



Возможности второго приложения, Holo Messenger, ещё интереснее, оно позволяет предстать в виде «голограммы» и именно так передать сообщение другу, как это сделала принцесса Лея в «Звездных войнах».





Согласно заявлению Стива Гу, генерального директора AiFI, хотя технология AR, представленная компанией на CES, представляет собой одно из основных приложений, это лишь верхушка айсберга. Компания ориентирована на использование своих разработок на потребительском рынке, в том числе розничных продаж, где востребован быстрый автоматический контроль покупок. Их AR-разработки могут быть также использованы для «умного» города, в области физической терапии и спорта.
  • Рубрика: Гаджеты
  • 30 января 2018
  • Просмотров: 412
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • -1
    • Не нравится
    Проголосовало 1 человек(а)




    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.