Меню
Это интересно
Загрузка...

Новые классические модели Mercedes-Benz от Brabus Classic (19 фото)
Богатый внутренний мир, безумные обвесы и умопомрачительные двигатели в 900 л.с на грани фола, всё это Brabus. И на фоне этого безумия есть так называемые янгтаймеры, автомобили которые превратились в индикатор личностной зрелости, как хороший одеколон или костюм сшитый на заказ. В ателье Brabus это прекрасно поняли и осознали, освоив постройку не только заряженных тачек, но и классических автомобилей с нуля.

Новые классические модели Mercedes-Benz от Brabus Classic (19 фото)

Согласитесь, классический автомобиль — звучит круто! И лишь стоимость может отпугнуть.



Специально созданное подразделение Brabus Classic предлагает всем любителям классических Mercedes-Benz услуги по полной реставрации автомобилей, с последующей выдачей двухгодичной гарантии. По желанию заказчика Brabus Classic может как отреставрировать принадлежащий клиенту автомобиль, так и предложить один из уже отреставрированных Mercedes-Benz из своего гаража.



На выбор предлагаются модели 50-80-х годов прошлого века, прошедшие процесс восстановления и практически не отличающиеся от новых машин. Ассортимент большой: от совсем редких Mercedes-Benz 300SL середины пятидесятых годов до автомобилей, выпущенных в 70-80 годы.



Специалисты Brabus отнеслись к реставрации с типично немецкой скрупулезностью и педантичностью. Реставрируемый автомобиль вне зависимости от его состояния, будет разобран до последнего винтика, с кузова удалят всю краску, а двигатель и коробка передач подвергнутся полной переборке. Затем на кузов нанесут антикоррозийное покрытие и окрасят его либо в аутентичный цвет, либо в тот, который пожелает клиент.



Так как Brabus находится в партнерских отношениях с Daimler AG, то имеет доступ к каталогу мерседесовских запчастей. Впрочем, если нужной детали в каталоге не окажется, её изготовят заново на заказ.



Если кузов, двигатель, коробка передач и фрагменты салона остаются оригинальными, то тормозные механизмы, шланги, электропроводка, подвеска и шины полностью меняются на новые.



Делается это не только в целях безопасности, но и чтобы автомобиль смог пройти технический осмотр. Салон по желанию заказчика либо восстанавливается до первоначального вида, либо немного меняется, но, как показывает практика, большинство клиентов хотят, чтобы автомобиль максимально соответствовал оригиналу. То есть выглядел так, как сошел с конвейера много десятилетий назад.




Стоит так же добавить, цены на подобные игрушки стартуют от: 300 000 EUR…










  • Рубрика: Автомобили
  • 10 января 2018
  • Просмотров: 1 790
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +26
    • Не нравится
    Проголосовало 28 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.