Меню
Это интересно
Загрузка...

Бюджетный аналог беспроводной зарядки Apple AirPower (5 фото + видео)
Пока компания Apple не торопится анонсировать цену и время релиза беспроводного зарядного устройства AirPower, китайские умельцы стремятся захватить пустующую нишу. Одним из таких устройств является модель Funxim от одноименной компании, способная заряжать на расстоянии iPhone X, iPhone 8/8 Plus, Apple Watch и другие устройства, поддерживающие стандарт Qi.

Бюджетный аналог беспроводной зарядки Apple AirPower (5 фото + видео)


В дизайне гаджета использованы дизайнерские приемы компании Apple, его конструкция представляет собой коврик овальной формы, на котором поместится смартфон и смарт-часы. Мощность Funxim составляет 10 Вт. Поддержка стандарта Qi позволит использовать Funxim для зарядки всех гаджетов, включая Android-смартфоны. Смартфон можно просто положить на поверхность Funxim, внутри которого встроен индукционный элемент. Для Apple Watch придётся использовать стандартный зарядный элемент, идущий в поставке с часами. Зарядка просто устанавливается в корпус устройства, кабеля прячутся в соответствующие пазы.





На Kickstarter изделие можно приобрести по предзаказу всего за 29 долларов. Поставки беспроводных зарядных станций от предприимчивых китайцев начнутся уже в январе 2018 года. Для сравнения: стоимость фирменной AirPower будет ориентировочно 199 долларов в США, а производство их начнётся в течение следующего года, без точного указания даты старта продаж.

  • Рубрика: Гаджеты
  • 26 декабря 2017
  • Просмотров: 493
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • 0
    • Не нравится
    Проголосовало 2 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.