Меню
Это интересно
Загрузка...

Модифицированный Citroen похож на маленького монстра (13 фото + 1 видео)
В мире есть самые странные и дурацкие машины, однако то, во что превратился этот Citroen C1, иначе как крошечной жутью и не назовешь.

Модифицированный Citroen похож на маленького монстра (13 фото + 1 видео)

Последний владелец изящной французской микролитражки (стоковое фото ниже), явно утомленный ее округлыми формами и мягким салоном, решил радикально поменять ей мирный образ и покладистый характер. К несчастью для подопытной жертвы, у реформатора и с фантазией было все в порядке, да и энергия била через край.




Сперва умелец срезал болгаркой крышу, превратив таким простым образом хэтчбек в родстер. Грузовая дверца была выброшена на свалку за ненадобностью, туда же отправился и капот – поскольку оригинальный 1,2-литровый трехцилиндровый движок обзавелся двумя турбонагнетателями, увеличившими его отдачу как минимум в два (три, четыре?) раза.




Место стандартных заняли широкопрофильные 14-дюймовые колеса, а все заводское лакокрасочное покрытие кузова белого цвета внезапно покрылось либо ржавчиной, либо было густо исписано-изрисовано письменами стрит-арта. Эволюцию салона вы можете сами увидеть на фотографиях ниже. Зато у водителя появился спутник и безмолвный свидетель всех надругательств над машиной – большой плюшевый медведь (девочки, это он вас ждет!).




И, да, постапокалиптический Citroen C1 продается, с запрашиваемой ценой в 35 тыс. датских крон (около 5500 долл. США).








  • Рубрика: Автомобили
  • 12 декабря 2017
  • Просмотров: 400
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • -1
    • Не нравится
    Проголосовало 5 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.