Меню
Это интересно
Загрузка...

Casio G’z EYE GZE-1 — самая стильная защищённая экшн-камера (13 фото)
Японская компания Casio утверждает, что работает над уникальной серией камер, которые могут снимать и на земле, и под водой. Защищенные устройства для съёмки экстремальных видов спорта выпускаются в линейке G’z EYE. Первая экшн-камера серии получила название GZE-1. Новинка исполнена в фирменном стиле G-SHOCK.

Её корпус в состоянии выдерживать падения с высот до четырёх метров, погружения в воду до пятидесяти метров; понижения температуры до десяти градусов ниже нуля по Цельсию. Защита гаджета от попадания пыли и воды выполнена в соответствии со стандартом IP6X.

Casio G’z EYE GZE-1 — самая стильная защищённая экшн-камера (13 фото)


Экшн-камера Casio GZE-1 EYE -01 получила 1/2.3-дюймовый CMOS-сенсор на 6.9 мегапикселей с широким углом обзора (170.4° для видео и 190.8° для фото), диафрагмой 13-мм объектива f/2.8 и четырехкратным цифровым зумом. Поддерживает запись с разрешением 1920 х 1080 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду и запись с разрешением 640 х 480 пикселей со скоростью 120 кадров в секунду. Как заверяют в Casio, при полностью заряженном аккумуляторе устройство сможет непрерывно записывать видео формата Full HD в течение 1 часа и 35 минут. Отснятые данные можно хранить на карте microSD. Есть модули беспроводной связи Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11b/g/n.




Управляется камера удаленно при помощи мобильного гаджета на ОС Android или iOS, умных часов PRO TREK Smart WSD-F20 или пульта управления.



На родине Casio G’z EYE GZE-1 будет около $413. Цены в других странах, а также дата старта продаж пока неизвестны.









  • Рубрика: Гаджеты
  • 8 декабря 2017
  • Просмотров: 468
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +6
    • Не нравится
    Проголосовало 8 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.