Меню
Это интересно
Познавательные статьи:
Цифровая печать



Загрузка...

Гладильная система Effie одновременно сушит и утюжит 12 вещей (5 фото)
Кому нравится отглаживать до идеала воротнички и рукава рубашек, бесчисленные складки на драпированных изделиях и стрелки на брюках, затрачивая на манипуляции с горячим утюгом драгоценное время и силы? Скорее всего, никому. Британские разработчики услышали зов человечества и создали гладильную смарт-систему Effie. В неё без зазрения совести можно положить вещи из стиральной машины и через некоторое время достать не только сухие, но и отглаженные сорочки, юбки, брюки, наволочки, пододеяльники и простыни.

Гладильная система Effie одновременно сушит и утюжит 12 вещей (5 фото)

Модель отличается простым управлением и не требует сортировки одежды, сухие или влажные изделия достаточно разместить на специальных выдвигаемых вешалках. Доверить такой технике можно не только джинсовую ткань и хлопок, но и шёлк, вискозу, шифон, полиэстр. На глажку 12 вещей уходит около получаса.




Деликатные материалы обрабатываются не прессом, а с помощью пара. Effie использует воду из съёмного резервуара, так что подключать её к водопроводу не нужно. Кроме того, модель установлена на колёсики, поэтому после работы её можно с лёгкостью откатить в дальнюю комнату, в кладовку или другое место. Работает прибор с габаритами 80 х 25 х 128 см от электросети. Отслеживать процесс можно с помощью специального приложения. Оно собирает данные о работе машины через канал Bluetooth.



Приём предзаказов на, безусловно, полезную в хозяйстве технику, начнётся в марте следующего года, старт продаж пока неизвестен. Ориентировочная цена чудо-новинки составит 699 фунтов стерлингов.


  • Рубрика: Гаджеты
  • 30 ноября 2017
  • Просмотров: 566
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +5
    • Не нравится
    Проголосовало 7 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.