Меню
Это интересно
Загрузка...

Новый флагманский Toyota Century показали на Токийском автосалоне (13 фото)
Если вы хотите изобразить ощущение богатства и важности, вы не можете сделать намного лучше, чем на чрезвычайно царственном Toyota Century. Автомобиль можно увидеть в бесчисленных фильмах, который существует с 1967 года, но Toyota посчитала нужным всего один раз перепроектировать его в 1997 году.

Чтобы понять значимость этого автомобиля, достаточно упомянуть, что именно он возит высших чиновников Японии.

Новый флагманский Toyota Century показали на Токийском автосалоне (13 фото)


Теперь появился новый Century, который дебютировал на Токийском автосалоне 2017 года в качестве прототипа, прежде чем поступит в продажу в середине 2018 года.

Хотя его характерные черты остаются в основном неизменными - с длинным кузовом, сочетающимся с хромированной обивкой, также он стал больше во всех измерениях, а его дизайн был модернизирован в новую эпоху.




Салон украшен чистой шерстью. Если покупатели захотят, то смогут на заказ заменить такую отделку на кожаную, но в Японии такие оригиналы среди покупателей вряд ли найдутся.

Для комфортной езды водителю будет предложен широкий набор электронных ассистентов.



Что касаетья пасажиров, то четыре отдельных кресла в салоне снабжены индивидуальными электрорегулировками, а задним пассажирам положены массажер, подставка для ног, столики, отдельная мультимедийная система, блоки управления климатом и аудиокомплексом с 20 динамиками.




С технической точки зрении, первый и единственный мотор V10 Toyota был заменен на гибридную трансмииссию, а именно установку с прямым впрыском 2UR-FSE, соединенную с двойными электродвигателями и никель-металлгидридной батареей, которая представляет собой тот же пакет трансмиссии, что и в уходящем Lexus LS мощностью 600 л. с., но с задним приводом.






  • Рубрика: Автомобили
  • 30 ноября 2017
  • Просмотров: 688
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +21
    • Не нравится
    Проголосовало 25 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.