Федор Емельяненко ответил письмом на критику со стороны младшего брата (3 фото)
Боец смешанного стиля и президент Союза ММА России Федор Емельяненко написал открытое письмо, в котором ответил на критику младшего брата Александра. В недавнем интервью Александр Емельяненко, вышедший из тюрьмы год назад, рассказал о том, что его конфликт с братом продолжается уже 10 лет, кроме того он упрекнул старшего брата в том, что тот его не поддерживал, а также назвал подхалимами окружение известного бойца.

«Моя репутация как спортсмена не нуждается в защите. Но в своих интервью Александр задевает честь близких мне людей. Только поэтому я пишу это открытое письмо к Александру и рассказываю, как все было на самом деле, чтобы показать, что не все, что опубликовано, — правда. Александр, отвечу тебе в первый и последний раз. Во-первых, для тебя и твоего окружения я не Федя, а Федор», - говорится в письме спортсмена.

Федор Емельяненко ответил письмом на критику со стороны младшего брата (3 фото)

Федор выступил в защиту своего менеджера Вадима Финкельштейна. «Вадим как никто другой очень много для тебя сделал. После запрета атлетической комиссии драться в Америке именно Вадим поддержал тебя и продолжал давать бои. Когда после некоторых инцидентов ни один промоушен не работал с тобой, именно Вадим организовал тебе поединки с Римкявичусом, Глуховым и Монсоном. Заработал ли на тебе Вадим? Скорее потерял. Он оплачивал твои сборы в Голландии и Кисловодске. Также Вадим оплачивал твое лечение. Кроме того, ты мог прийти в ресторан „Летучий Голландец“ с компанией и уйти, даже не заплатив. Вадим на протяжении всего сотрудничества оказывал тебе хорошую поддержку!» — пишет в своем письме Федор.



Президент Союза ММА России рассказал о том, что его брат постоянно нарушал режим: «Вместо того, чтобы сбросить вес и использовать быстрые руки, ты набрал лишние килограммы... Во время подготовки я неоднократно искал тебя по барам и находил за распитием спиртных напитков. Команда просила тебя придержать вес, но вместо этого ты напил пивной живот, и результат этого все видели».

А также рассказал о первом тюремном сроке Александра, о котором раньше только догадывались: «Ты ото всех скрывал, что сел в тюрьму в первый раз в 18 лет. Объясняя свои татуировки просто хобби. Но есть не один десяток фото с сокамерниками, и помещение явно не похоже на тату салон. В этот период мои близкие люди тебе очень помогали, но ты порвал с ними все отношения и облил их грязью после выхода из тюрьмы. Это свинство, плохо говорить о людях, которые тебя поддерживали».



«Я обычно не комментирую чужие высказывания. Но уже не мог молчать. Это мой первый и последний ответ тебе. Я считаю ниже своего достоинства постоянно реагировать на твою ложь. А теперь самое главное, из-за чего я решил делать это открытое обращение к тебе: ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим — это ты, Иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту. Я сам лично принес за тебя извинения не одному десятку людей», - этими словами Федор закончил свое письмо.
  • Рубрика: Это интересно
  • 30 октября 2017
  • Просмотров: 1 405
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +8
    • Не нравится
    Проголосовало 12 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.