Меню
Это интересно
Загрузка...

Куртка с функцией массажа от голландского дизайнера (5 фото)
Доброе слово – и кошке приятно. А нежное прикосновение точно необходимо каждому человеку. Если только оно не исходит от незнакомца в метро. Да и вообще, кто отказывается от массажа? Для тех, у кого в данный момент нет рядом близкого человека, готового потереть спинку, дизайнеры создали уникальную куртку. Она и от холода защитит, и расслабит мышцы лёгким массажем. В любое время, в любом месте.

Куртка с функцией массажа от голландского дизайнера (5 фото)


Нынче выбрать идеальную куртку – задача не из лёгких. Потому что их разнообразие просто поражает. Но среди простых надёжных пуховиков и дизайнерских изысков нет-нет, а попадётся что-то действительно уникальное. Как, например, куртка с функцией массажа от голландского дизайнера Pauline van Dongen.



Стильная куртка актуального кроя «кокон» из плотного денима (кстати, самого модного в этом сезоне оттенка) органично впишется в городской пейзаж, не привлекая уж слишком много лишнего внимания. Но маленький секрет и главная прелесть изделия будет известна только его владельцу. В «состав» куртки входит не только джинс, но также проводящие нити и пара моторов. И при продолжительном нажатии на один из секретных участков спина куртки начнет слегка вибрировать. Что дизайнер называет «эффектом» массажа.



По дизайнерской идее, эффект массажа должен обеспечить пользователю минуты расслабления и защищённости даже посреди стрессов большого города. Звучит слишком привлекательно, чтобы не попробовать.



Кстати, несмотря на тренд управлять «умными» предметами с помощью смартфона, активировать массажные функции куртки можно только с помощью касания. Дизайнер решила, что в нашей жизни и так слишком много места занимает телефон.
  • Рубрика: Это интересно
  • 19 октября 2017
  • Просмотров: 381
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +1
    • Не нравится
    Проголосовало 1 человек(а)




    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.