Меню
Это интересно
Загрузка...

Интересные сведения о фильме «Первый мститель: Противостояние» (5 фото)
Интересные сведения о фильме «Первый мститель: Противостояние» (5 фото)

Кинокартина братьев Энтони и Джо Руссо является открытием третьей фазы кинематографического мира Marvel. Премьеру фильма «Первый мститель: Противостояние» зрители увидели 6 мая в 2016 году. Он разделил поклонников супергероев на два лагеря, подобно противостоянию главных персонажей в ленте. Разногласия между Тони Старком и Капитаном Америкой возникали в сюжете предыдущих частей не единожды. Противоположные взгляды героев на ситуацию прежде не мешали им в итоге объединиться в борьбе с общим врагом. В фильме «Первый мститель: Противостояние» конфликт между супергероями становится главной сюжетной линией, а заодно и разделяет команду на два лагеря. В этой картине, вместо борьбы мстителей со злодеями, зрителю предстоит увидеть сражение Железного человека и Стива Роджерса.



Подробнее о сюжете

События кинофильма «Первый мститель: Противостояние» начинаются на том моменте, где заканчивается действо блокбастера «Мстители: Эра Альтрона». Капитан Америка вместе с командой не менее эффектных супергероев борется с разрушительной силой искусственного интеллекта, которая направлена против человечества. Масштабные и опасные сражения, которые вынуждены проводить мстители, влекут за собой гибель невинных людей.

В этот раз правительство решает вмешаться в дела героев, создав специальный орган управления, который будет полностью контролировать их деятельность. Это и становится основной причиной конфликта между Тони Старком и Стивом Роджерсом. Железный человек призывает команду подчиниться указу ООН, тогда как Капитан Америка высказывается против подобного решения, углядев в документе нарушение гражданских прав членов команды. У каждого из них веские причины для отстаивания своих позиций, и зрителю приходится выбирать, чью сторону занять.



Конфликт между лидерами приводит к расколу в команде и начинает войну между партнёрами. К группе Стива Роджерса присоединяются Алая Ведьма, Сокол, Зимний солдат и Человек-Муравей. В команде Тони Старка появятся Человек-Паук, который становится удачным дополнением к Чёрной Вдове, Воителю, Виджину и Чёрной Пантере.

Увлёкшись сражениями между собой, Тони и Стив упускают тот факт, что коварный злодей Барон Земо строит зловещие планы для захвата и разрушения мира людей. Супергероям ещё предстоит уладить конфликт между собой и остановить угрозу, нависшую над планетой. Узнайте, как развивались основные сюжетные линии и к чему привела ссора между действующими лицами в фильме «Первый мститель: Противостояние» по ссылке http://www.tvcok.ru/film/pervyij-mstitel-protivostoyanie.html.



Чего вы не знали о мстителях

Если вы поклонник вселенной «Марвел», то наверняка знаете всё о каждом супергерое, его историю, способности и взаимоотношения с другими персонажами. Мы же предлагаем глубже окунуться в подборку актёрского состава. Вот несколько интересных фактов про реальных людей, которые снимались в фильмах «Марвел»:
- Чедвик Боузман впервые сыграл персонажа Чёрная Пантера в фильме «Первый мститель: Противостояние», отдельная кинокартина про этого супергероя ожидается в 2018 году;
- Роберт Дауни-младший, Марк Руффало, Джереми Реннер, Гвинет Пэлтроу и иные участники съёмок были номинированы на премию «Оскар»;
- Крис Эван трижды отказывался от участия в экранизации комиксов, перед тем как продюсеры и режиссёры убедили его сыграть в кинокартине, в отличие от других актёров ему даже не пришлось приходить на кинопробы;
- Крис Хэмсворт принял решение пересмотреть свой рацион, чтобы не потерять нужное телосложение для изображения «Тора»;
- Марк Руффало лично снимался в сценах в виде Халка, нужный силуэт ему придавали при помощи специальных камер, захватывающих движения, в предшествующих экранизациях персонажа играли другие люди или изображали посредством компьютерной графики;
- Джереми Реннер брал уроки у Олимпийских чемпионов по стрельбе из лука, это помогло ему получить нужные навыки для съёмок в роли персонажа Соколиный Глаз;
- Скарлетт Йоханссон была в восторге от возможности сыграть роль Чёрной Вдовы. По словам актрисы, это был её любимый персонаж в комиксах.



После окончания съёмочного процесса многие актёры получили небольшой сувенир на память об участии в кинокартине. Крис Эванс стал обладателем одного из четырёх щитов, принадлежащих Капитану Америка. Роберт Дауни взял в своё распоряжение мини-реактор, который украшает грудь Железного Человека. Крис Хемфорт получил в подарок молот Тора, а Скарлетт Йоханссон – лук Раннера.
  • Рубрика: Это интересно
  • 27 сентября 2017
  • Просмотров: 605
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +2
    • Не нравится
    Проголосовало 2 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.