Меню
Это интересно
Загрузка...

Двойная экспозиция на полотнах Пакайлы Рей Бин (24 фото)
Казалось бы, для того чтобы создавать картины в реалистичной манере, каждый художник должен обладать великолепным зрением. Но на самом деле это не так. История знает немало примеров, когда великолепные художники, в совершенстве владеющие сложной изобразительной техникой, страдали серьезными заболеваниями глаз. Например, Дега из-за его плохого зрения даже не взяли добровольцем в пехоту и ему пришлось служить в артиллерийском полку. Прославленный русский художник Михаил Врубель во второй половине жизни тоже имел очень серьезные проблемы с глазами.

Американская художница Пакайла Рей Бин (Pakayla Rae Biehn) с самого рождения страдает очень сильным косоглазием. В раннем детстве ей пришлось перенести целых три корректирующих операции, но полностью ликвидировать сильнейшую проблему со зрением врачам так и не удалось.

Двойная экспозиция на полотнах Пакайлы Рей Бин (24 фото)

Пакайла подчеркивает, что несмотря на свою особенность, она никогда не была аутсайдером, но все же ведет достаточно уединенную жизнь. К сожалению, тяжелые стекла очков способны создать существенную преграду между человеком и внешним миром.



Характер у Пакайлы очень независимый, и она всячески старается доказать собственную самостоятельность и самой себе, и окружающим.



Создание удивительных картин тоже является неплохим способом самовыражения.





















  • Рубрика: Это интересно
  • 21 сентября 2017
  • Просмотров: 597
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • 0
    • Не нравится
    Проголосовало 4 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.