Меню
Это интересно

Загрузка...

Кадры интерьера нового офиса архитектурного бюро Александры Федоровой (18 фото)
Архитектурное бюро Александры Федоровой представило интерьер своего нового офиса на Пречистенской набережной в Москве. Он находится на первом этаже дома с видом на Москва-реку.
На площади в 150 квадратных метров спроектированы несколько зон. Главной является основная рабочая зона с большим консольным столом посередине. Пять прямоугольников из серого ясеня будто висят в воздухе, зажатые между чёрными металлическими клумбами. Вдоль окна расположился ещё один стол. Вся мебель, кроме дивана и стульев, делалась по эскизам архитекторов. Вторым главным элементом является большой латунный шкаф в рабочей зоне. В нем хранится всё полезное для работы с заказчиками.Пол во всем офисе бетонный, поэтому баланс дерева решено было восстановить на потолке, обшив его доской из дуба.Пространство рабочей зоны плавно перетекает в зону кухни со всем необходимым для офиса, включая зону барной стойки из белого кориана.

Далее расположена главная переговорная комната с видом на реку. Она оформлена наподобие гостиной в загородном доме или квартире. По центру между двух арок спроектирован камин, отделанный латунными панелями. Стол вылит из бетона. Стены комнаты облицованы панелями из ясеня и крашеного МДФ, таким образом телевизор не выделяется на фоне стены.

Санузел спроектирован достаточно тёмным, с неярким светом, стена выполнена из чёрного металла со множеством маленьких дырочек, пропускающих лучики света.

В офисе также есть интересная зеркальная стена с композицией из металлических кубов, внутри которых выставлены макеты и награды.

Кадры интерьера нового офиса архитектурного бюро Александры Федоровой (18 фото)
















  • Рубрика: Это интересно
  • 20 сентября 2017
  • Просмотров: 416
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +2
    • Не нравится
    Проголосовало 6 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.