Меню
Это интересно
Загрузка...

Samsung CHG90 — первый 49-дюймовый игровой QLED-монитор (7 фото + видео)
Южнокорейская компания Samsung Electronics официально предъявила самый большой изогнутый игровой QLED-монитор с диагональю 49 дюймов. CHG90 с ультрашироким полем обзора обладает соотношением сторон 32:9 и поддерживает технологию HDR. Размерами он сопоставим с парой мониторов в двадцать семь дюймов с соотношением сторон 16:9. Главный вице-президент департамента дисплеев Samsung Electronics, Сеогги Ким, подчеркнул, что новинка поможет геймерам полностью погрузиться в мир своих игр.

Samsung CHG90 — первый 49-дюймовый игровой QLED-монитор (7 фото + видео)



Это грандиозный прорыв и инновация в области игровых мониторов. Он призван восхищать потребителей, делая игру ещё более комфортной, а шансы победить — ещё более высокими. Разрешение монитора составляет 3840 х 1080 точек. Экранный изгиб — 1800R. Благодаря этому, обзорный угол в процессе игры чрезвычайно широк.



Есть у этой модели и иные «фишки». Например, составляющую 144 Гц частоту обновления можно понижать до отметки в 60 и 120 Гц. Отклик получается за одну миллисекунду. Передача цветов стала ещё реалистичнее за счёт поддержки технологии квантовых точек и формата HDR. Для тех или иных игровых режимов можно выбирать нужные профили.




Получив CHG90 от Samsung, геймеры смогут удовлетвориться одним, а не несколькими мониторами. Теперь есть возможность отображения на одном экране сразу нескольких задач. Более того, ПО Easy Setting Box позволяет за клик делить экран на несколько частей: как одинаковых, так и разных. С помощью же опции Picture-by-Picture можно подключать к устройству множество источников ввода, не теряя исходное качество картинки.




Монитор крепится на шарнире, что позволяет настраивать наклон, поворот и высоту. Есть и кронштейн, крепящий его в соответствии со стандартом VESA. В самом изделии есть аудиовыход, пара портов HDMI и разъёмы DisplayPort.

В Европе новинка станет доступной, как только завершится выставка Gamescom-2017, проходящая в Кёльне, и берлинская IFA 2017. Стоимость монитора пока не названа.

  • Рубрика: Гаджеты
  • 12 сентября 2017
  • Просмотров: 388
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +4
    • Не нравится
    Проголосовало 8 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.