Меню
Это интересно
Загрузка...

Гибридные животные в природе (11 фото)
Не только у людей бывают смешаные браки.

Гибридная акула

Гибридные животные в природе (11 фото)

Мы делаем их действительно безумными: истощение рыбных запасов и изменение климата заставило акул разных видов скрещиваться, ученые идентифицировали гибридную акулу недалеко от берега Австралии. Многократные поколения были смешаны между обычной черноперой и австралийской черноперой акулами, которые живут в более теплых водах — это означает, что акулы теперь могут расширить свое присутствие в более холодные районы.
Лигр



Смесь между львом и тигрицей, их разводят искусственно, потому что в естественной среде львы и тигры не пересекаются. Лигры — самые крупные большие кошки в мире на сегодняшний день, они были известны еще в 19-ом столетии в Индии. Самые известные лигры - Геркулес и Синбад.

Гибрид кита и дельфина



Это - кит! Нет, это дельфин! Это ДельфоКит или КитоДельф - единственный известный такой гибрид родился в 1986 году, ее назвали Кекаималу. Более того, 23 декабря 2005 года, она принесла потомство и родила делькитеныша - на четверть касатку и на три четверти дельфина-афалину.

Beefalo - гибрид коровы и бизона



По данным Американской ассоциации гибрида коровы и бизона - это гибридное животное, красное мясо которого содержит на много меньше жиров и холестерина, чем говядина.. Гибрид коровы и бизона живет дольше и имеет лучшее сопротивление болезням, чем традиционный крупный рогатый скот.

Зеброид - гибрид зебры и лошади или осла



Гибрид зебры и лошади или осла, Зеброиды были примерно с 19-го века. Даже Чарльз Дарвин отметил их в своих исследованиях.

Мулы



Смесь между мужской особью осла и женской особью лошади. Мулы были вокруг в течение тысячи лет, они были известны еще в древнем Египте, где были привилегированными вьючными животными. Джордж Вашингтон был первым Американским заводчиком мулов. Мулы помогли американским поселенцам в освоении Запада, их использовали при постройке дорог, железных дорог, дамб и каналов в начале 20-ого столетия.

Кама



Верблюды известны своими плевками, поэтому ученые в Дубае решил сделать дружественную версию. Кама - потомство мужской особи верблюда и ламы женского пола. Кама имеет лучшее от обоих животных: Сила верблюда и высококачественная шерсть ламы. Верблюды приблизительно в три - шесть раз тяжелее, чем ламы, единственным путем создания Камы было искусственное оплодотворение.

Влчак - гибрид собаки и волка



Волчак - это гибрид волка и собаки. Вид был в Америке, по крайней мере 10 000 лет, хотя первое документально умышленное размножение не было зафиксировано до 1920-х годов. В конце 20-го века, в США, по оценкам, было по меньшей мере 300 000 влчаков.

Свинья Железного века



Когда голливудские директора нуждаются в кабане, они обычно соглашаются на свинью Железного века. Это гибрид между кабаном и домашней свиньей, у него крупные размеры, и он прост в обращении, а также довольно симпатичный.

Гролар




Гролар появился из-за изменения климата. Это гибрид белого и бурого медведей, Гролар больше чем бурый, но меньшее чем белый медведь. Поскольку арктический морской лед тает, белые медведи оказываются выброшенными на берег на земле летом, что дает им шансы встретить бурых медведей. Исследователи полагают, что мы будем видеть все больше Гроларов в ближайшие годы.

Леопон



Когда самцы леопардов и самки львов скрещиваются, то рождается Леопон. Они получают форму головы от своих королевских корней, но обычно имеют длинное, худое тело леопарда. Первое зарегистрированное размножение Леопонов произошло в Индии в начале 20-ого столетия.
  • Рубрика: Это интересно
  • 24 июля 2017
  • Просмотров: 1 574
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +7
    • Не нравится
    Проголосовало 15 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.