Меню
Это интересно
Загрузка...

Спортсмены, которые принимали стероиды (8 фото)
Спортсмены, которые принимали стероиды (8 фото)

Известно много имен спортсменов, которые смогли достичь невероятных успехов в спорте. Они к этому шли годами, прикладывали массу усилий. Бесконечные тренировки, специальное питание помогли приблизиться к заветной цели.

Есть спортсмены, которые неоднократно прибегали даже к стероидам. Эти препараты помогли набраться сил, стать выносливым. Вот примеры тех спортсменов, которым удалось стать лучшими и которые употребляли стероиды.



Андре Агасси - известный теннисист, о котором была выпущена автобиографическая книга. В ней спортсмен описал, как смог одним из лучших спортсменов. Он был восьмикратным победителем турнира под названием Большой шлем. Когда Андре занимался профессиональным спортом, неоднократно принимал стероиды.



Тиаго Силва - единоборец. Он представлял смешанные единоборства. Спортсмен славился на весь мир, был одним из лучших. Таких результатов он добился за счет приема специальных стероидов. Можно пропить и результат уже станет заметен.



Бен Джонсон – это лучший атлет. Неоднократно занимался первые места, устанавливал рекорды. Чтобы добиться лучших результатов, он постоянно принимал допинг. Так ему удалось достичь роста мышц. Соответственно выступления на соревнованиях были успешными.


Денис Галимзяров – велогонщик, который был лучшим в своей команде. У него были многочисленные поклонники, и они восхищались его результатами. В 2012 году велогонщик признался, что секрет его успеха тоже связан с употреблением стероидов. Он принимал эритропоэтин.



Антонио Петтигрю - участник золотой сборной олимпиады в 2010 году. Он занимался легкой атлетикой, был одни из лучших. Гормон роста – это причина того, что Антонио всегда был в великолепной форме.



Людмила Энквист – гордость Советского союза. В беге она дважды становилась чемпионкой. Выступала она за СССР и потом даже за Швецию. Например, олимпийское золото в Атланте Людмила получила под шведским флагом. В 1993 году стало известно, что она принимала допинговые препараты.



Дмитрий Ярошенко – российский биатлонист, который так же достиг высоких результатов за счет приема стероидов. Об этом он признался в 2009 году.

Так что многие известные спортсмены принимали стероиды и за счет них прославились на весь мир.
  • Рубрика: Это интересно
  • 16 декабря 2016
  • Просмотров: 4 544