Меню
Это интересно
Загрузка...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года (6 фото)
Самые ожидаемые фильмы 2017 года (6 фото)

Любой поход в кинотеатр становится прекрасным времяпровождением. Много увлекательных фильмов транслируется на экране. В 2017 году планируется показать интересные киноленты. Их можно будет посмотреть дома или же в кинотеатре. Чего же ждать от 2017 года?

Самые ожидаемые фильмы 2017 года (6 фото)

Летом обещают показать фильм «Чудо-Женщина». Произойдет это в июне 2017 году. Посмотреть его можно будет http://kinomoov.net/ вместе с другими известными работами. Это будет очередной комикс от Marvel. В центре истории находится привлекательная королева амазонок Диана. Она обладает неимоверной силой, ловкостью. Девушка умеет обладать своими чувствами. Она владеет лассом Истины и заколдованным браслетом. Зрители смогут увидеть, через что придется пройти Диане, чтобы противостоять злу. Если вам интересные работы http://kinomoov.net/film2016/, то на сайте можно их посмотреть.

Самые ожидаемые фильмы 2017 года (6 фото)

«Аллигент 2» - приключенческий фильм в стиле «фэнтези». У власти находятся злые ученые, которые стремятся создать уникального человека. Он будет генетически чистым. Но в ходе этих экспериментов были допущены различные ошибки в ДНК. Так появились люди, которых власть планирует уничтожить. Но Тобиас и Трис не готов смириться с такой судьбой. У них появился план – сместить Бюро Генетического Благополучия. Им придется противостоять опасному врагу.

Самые ожидаемые фильмы 2017 года (6 фото)

«Звездные войны: Эпизод 8» выйдет в кинотеатре в марте 2017 году. Это будет очередная картина о приключениях в Галактике. Создатели фильма обещают, что работа будет интересной, как и все предыдущие части. На экране появятся знакомые лица. Зрители увидят нового персонажа Ташу. Он сообщит очередное неприятное известие о Лордах Стихии. Теперь злые силы крепчают, и противостоять им будет не просто.

Самые ожидаемые фильмы 2017 года (6 фото)

«Книга джунглей: Начало» - этот драматический фильм появится в кинотеатрах в октябре 2017 года. Энди Сэркис, американский режиссер, решил показать свою экранизацию книги Киплинга. Действия истории разворачиваются в джунглях. Маугли - маленький мальчик, который остался без родителей. Теперь он находится в опасности и ему будет нелегко выжить. Страдания, опасности, неожиданные знакомства – все это случится с Маугли. За его воспитание возьмется стая волков. Они воспитают мужественного и смелого парня.

Самые ожидаемые фильмы 2017 года (6 фото)

«Лего Фильм: Бэтмен» - комединый фильм, который понравится взрослым и детям. В центре истории отважный Бэтмен. Он борется за справедливость, проявляя отвагу, мужество. Его планируют взять в плен жестокие преступники.

Это те фильмы, которых ждут миллионы зрителей. На этом список не заканчивается и его можно еще продолжать. Осталось совсем немного и их покажут в кинотеатрах.
  • Рубрика: Это интересно
  • 25 ноября 2016
  • Просмотров: 6 550
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +6
    • Не нравится
    Проголосовало 14 человек(а)