Меню
Это интересно
Загрузка...

Интернет-магазин “Наоми24” – покупка с реальными бонусами (4 фото)
Интернет-магазин “Наоми24” – покупка с реальными бонусами (4 фото)

В поисках качественной продукции для маникюра, педикюра, ухода за волосами и телом мне пришлось просмотреть большое количество предложений. Привлек мое внимание магазин онлайн “Наоми24”, реализующий 7000 наименований товаров ТМ популярных в Европе и США.

Я уделяю много времени уходу за ногтями, поэтому меня заинтересовал на виртуальной витрине гель лак шеллак, запатентованный в 2010 г. американской косметической компанией CND. Я приняла решение купить гель лак шеллак в Киеве с доставкой по Украине в интернет-магазине https://naomi24.com.ua/catalog/nogti/gel-laki/. О своем выборе я не пожелала, так как блеск у закрепителя шеллак в несколько раз сильнее, чем у иных производителей. Также снимается он всего за 3-4 минуты, данным показателям нет аналогов.

Интернет-магазин “Наоми24” – покупка с реальными бонусами (4 фото)

Ассортимент продукции широкий, оценить все преимущества можно не только посредством виртуальной витрины, но и проехав в выставочные залы – Минская, Троещина, Левобережная. Воспользовавшись этой возможностью, я смогла наглядно оценить все достоинства товара и выбрать оптимальный вариант для себя. Время от времени я посещаю выставочный зал, чтобы купить новый товар.

Интернет-магазин “Наоми24” – покупка с реальными бонусами (4 фото)

Приобрела я и набор для депиляции с помощью, которого можно убрать нежелательные волоски на теле дома, не прибегая к услугам салона красоты. С целью защиты волос от негативных воздействий внешней среды – фены, утюжки я купила шампунь “Термозащита”. После применения волосы покрываются неощутимой пленкой. Входящие в состав протеины шелка оказывают благотворное влияние на волосы:
- активно увлажняют и восстанавливают волосы;
- придают эластичность и здоровый блеск.

Интернет-магазин “Наоми24” – покупка с реальными бонусами (4 фото)

Также моей покупкой стал массажный крем-эксфолиант Винотерапия, который мягко очищает эпидермис и стимулирует кровоток. Все это стало возможным за счет уникального состава – масла виноградных косточек и шрот, которые были получены из кожицы красного винограда. После применения кожа становится упругой и эластичной.

Приобретенный товар курьер по Киеву мне доставил в день заказа. Получив на руки выбранную продукцию и применив ее на практике, я смогла убедиться, что она наивысшего качества. Теперь я всем подругам рекомендую покупки осуществлять только в интернет-магазине “Наоми24”. В нем я нашла высокий сервис обслуживания и очень доступные цены, что тоже не может не радовать. Те, кто воспользовался моим советом, благодарят меня и пользуются услугами магазина вновь.
  • Рубрика: Это интересно
  • 28 октября 2016
  • Просмотров: 481