Обменяй старый айфон на новый (5 фото)
Обменяй старый айфон на новый (5 фото)

Первый IPhone представлял лично Стив Джобс в рамках конференции Apple — MacWorld, которая проходила в Сан-Франциско в 2007 году. Продемонстрированный аудитории девайс объединял широкоформатный экран iPod с тач-управлением, телефон и интернет.

В продаже айфон появился в Соединенных Штатах Америки 29.06. 2007 г. в 18:00. В момент поступления возле магазина Apple Store в Нью-Йорке на 5-ой Авеню была невиданная очередь из числа журналистов и покупателей, которые хотели первыми стать обладателями девайса. Именно с этого дня стало традицией ночевать возле торговых центров в день выхода новых гаджетов Apple. В Японии проживает фанат, который стал в очередь за новой моделью айфона раньше на семь месяцев до ее реализации. Произвести обмен старого айфона на новый можно здесь http://obmen.bigmag.ua/exchange/iphone.

Обменяй старый айфон на новый (5 фото)

Первым публичным звонком на айфон был единовременно и телефонный розыгрыш. В процессе презентации Джобс осуществил звонок в Starbucks и сделал заказ 400 латте. Любители бородатых шуток и по сей день занимаются повторением данного заказа.

Сотрудниками аналитической компании Consumer Intelligence Research Partners (CIRP) было проведено исследование в США, преследовавшее цель выяснить известность айфона среди граждан. Результаты показали, что количество гаджетов Apple превзошло 100 миллионов.

Обменяй старый айфон на новый (5 фото)

Компанией Piper Jaffray был проведен опрос среди 4500 старшеклассников, которые поставили iPhone и iPad в один ряд с мобильной и онлайн музыкой по своим интересам. По итогам исследования Apple iPhone занимает 17 % рынка молодежных телефонов.

Зеркальный iPhone был установлен на кампусе университета California State University. На экране устройства проецировалось отражение каждого пешехода.

Обменяй старый айфон на новый (5 фото)

Выдающийся результат был установлен моделью iPhone 6 за один уикенд, было продано 10 млн. экземпляров. Другие модели таких показателей продаж достигали только за год. Многие владельцы айфонов, которые заказывали его предварительно, смогли перепродать устройство дороже на 6000 $ на eBay.

Обменяй старый айфон на новый (5 фото)

По сравнению с компьютером применявшимся НАСА на космическом корабле, который доставил людей на Луну память айфона намного больше. Также айфон может перенести падение с высоты 4 километра, чему пример упавший iPhone 4 из кармана парашютиста Джародомо Маккини. Отыскать устройство на крыше владелец смог за счет GPS-навигации. Состояние гаджета его поразило, несмотря на трещины, он исправно справлялся со своими функциями.
  • Рубрика: Это интересно
  • 12 сентября 2016
  • Просмотров: 1 166
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +3
    • Не нравится
    Проголосовало 7 человек(а)