Доктор Хаус – сериал, покоривший аудиторию (4 фото)

Доктор Хаус – сериал, покоривший аудиторию (4 фото)

На протяжении 7 лет эфира сериалу “Доктор Хаус” было присуждено в разных номинациях 20 наград и кинопремий. Фактором успеха является мастерство игры Хью Лори. Социологическое исследование, проведенное среди взрослого населения России, утвердило популярность сериала, так 6 % мужчин и 7 % женщин хотели бы видеть главного героя своим руководителем.

Доктор Хаус – сериал, покоривший аудиторию (4 фото)

Хью Лори изначально претендовал в киносериале http://dh-online.ru/ на роль врача Джеймса Уилсона. Но, как только актер предстал перед камерами, продюсеры определили ему роль главного персонажа. Актер является мастером в подделывании американского акцента, введя в заблуждение продюсеров, так как на самом деле Хью Лори является англичанином. Съемки велись в госпитале Принстон-Плейнсборо, который является клиническим центром при Принстонском университете.

Доктор Хаус – сериал, покоривший аудиторию (4 фото)

Отец Хью Лори работал врачом и поэтому, он постоянно испытывал дискомфорт, что профессиональный специалист получает заработную плату меньше. Он просто играет эту роль, не оказывая людям медицинской помощи, а заработок намного больше. Актер часто впадает в депрессивные состояния, съемочная группа зачастую заставала его сидящим на полу. В эти моменты Хью Лори называл себя неталантливым и переживал, что в эпизоде сыграл недостаточно хорошо.

Придуманный случай заболевания в одной из серий киносериала “Доктор Хаус” реально помог медикам Марбургского университета найти истинные причины сердечной недостаточности пациента. Данный случай произошел в 2012 году.

Доктор Хаус – сериал, покоривший аудиторию (4 фото)

Сериал насыщен скрытой рекламой мировых лидеров рынка – Apple, Nike, Nintendo. Хью Лори является инициатором обуть врача в кроссовки. Сценический гардероб актера состоит из 37 пар кроссовок Nike 44-го размера.

Число, приносящее удачу, которое доминирует в сериале “Доктор Хаус” – 42. Актер является страстным фанатом мотоциклов. Коллекция насчитывает 2 мотоцикла, один находится в Калифорнии, а другой на родине в Англии. В Соединенных Штатах Америки Хью Лори выложил баснословные деньги, став владельцем мотоцикла “Triumph Bonneville”. Также актер уделяет свободное время музыке, игре на гитаре, фортепиано, саксофоне. В Англии Хью Лори до съемок в сериале “Доктор Хаус” был известен, как музыкант, композитор и поэт. Творческих замыслов актер не оставляет, и на данный момент об этом свидетельствует музыкальная программа в Беларуси.
  • Рубрика: Это интересно
  • 26 августа 2016
  • Просмотров: 886
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +5
    • Не нравится
    Проголосовало 5 человек(а)