Жилье нашей мечты (4 фото)

Жилье нашей мечты (4 фото)

Найти оптимальный вариант для покупки недвижимости, как я убедился непростая задача. Справиться самостоятельно с поиском квартиры я смог, благодаря специализированному сайту zastroyschiki.com.

На ресурсе представлены только актуальные предложения на рынке. Мне не пришлось тратить массу времени, так как можно настроить фильтр по цене и региону и определиться с выбором. Все нюансы продуманы разработчиками до мелочей, к примеру, описаны преимущества жилого комплекса. Обратиться можно в раздел – блог, в котором собрана подборка полезных статей будущим покупателям недвижимости. Ознакомившись с материалом, я смог профессионально подойти к вопросу покупки жилья. Предложений на ресурсе много, и среди них я наткнулся на предложение http://zastroyschiki.com/properties/zhk-irpenskie-lipki/ которые мне сразу захотелось. Мне понравилась приемлемая цена и близость от Киева, на авто расстояние составляет всего 18 километров, доехать можно за 15 минут.

Жилье нашей мечты (4 фото)

Я, просчитав все за и против, решил вложить деньги в покупку квартиры в жилищном комплексе Ирпенские Липки. Могу сказать вам откровенно такого комфорта, я не ожидал. Недвижимость компании Zastroyschiki воплощает сказку эконом-класса в 9-ти домах комплекса. Приоритетным для меня также являлось то, что район экологически чистый в условиях городской загазованности. Теперь моим детям и внукам будет, где восстанавливать силы и здоровье. Здесь настоящий курорт, так как рядом находится озеро, в котором можно купаться. Сосновый лес позволяет вдыхать в легкие чистейший воздух. На территории установлены игровые площадки, позволяющие детворе проводить время за совместными играми.

Жилье нашей мечты (4 фото)

Моя квартира находится на последнем этаже, из окон открывается обзор лесополосы и водоема. Вы скажете тяжело добраться на последний этаж, ничего подобного, функционируют лифты OTIS, передвигающиеся плавным ходом, бесшумно, в них соблюдены все требования комфорта.

Проводить дополнительный ремонт мне не пришлось, так как в квартире уже были установлены металлопластиковые окна RENAU с двухкамерными стеклопакетами, входные двери. Стояли также счетчики на газ и водоотведение. Зависеть от ЖЕКА мне больше не придется, ведь в квартире имеется индивидуальное отопление. В помещении была выполнена чистовая отделка стен и машинная стяжка на полу.

Жилье нашей мечты (4 фото)

Инфраструктура хорошо продумана. Скупиться после работы можно в супермаркете возле дома. Моя жена посещает салон красоты, находящийся поблизости. С друзьями я встречаюсь в зоне барбекю. Советую всем приобретать жилье в ЖК Ирпенские Липки, так как тут хочется встречать новый день и реализовывать проекты.
  • Рубрика: Это интересно
  • 27 июля 2016
  • Просмотров: 797