Горячий воск для депиляции: преимущества и советы (4 фото)
Горячий воск для депиляции: преимущества и советы (4 фото)

Женщинам приходится много внимания и усилий тратить на уход за своим телом. Особенно тщательно приходится следить за кожей. Чтобы сохранить ее гладкость, приходится выполнять депиляцию.

Такая процедура позволяет удалять волосы на коже. Неплохо зарекомендовал себя горячий воск, который позволяет добиться положительного результата на длительное время. Только вот освоить эту технику не совсем легко. Нужно соблюдать правила безопасности, чтобы не получить ожогов или травм.

Горячий воск для депиляции: преимущества и советы (4 фото)

Преимущества депиляции горячим воском
Процедура немного болезненная, так что без легкого дискомфорта не обойтись. Когда http://www.supernail.su/collection/vosk-dlya-depilyatsii-i-epilyatsii наносится на кожу, то он плотно обволакивают волоски. Когда масса застывает, ее нужно сорвать. Так волосы вместе с луковицами выдергиваются. Каждая последующая процедура будет менее болезненной.

Почему именно горячий воск? Разогретая масса имеет температуру примерно до 55 градусов. Когда она попадает на кожу, то способствует расширению пор. Это позволяет легче удалить волоски и при этом боль будет меньшей. Использовать такой способ депиляции можно на лице, под мышками и в зоне бикини. Процедура проводиться в несколько этапов: нанесение, сдергивание и обработка. Для их выполнения понадобиться шпатель, емкость для нагрева воска и дополнительные косметические средства.

Горячий воск для депиляции: преимущества и советы (4 фото)

В горячий воск могут входить такие продукты, как смола, нефтепродукты, лимонное и растительное масло, фруктовые добавки. Они позволяют сделать массу более густой, поэтому она не будет растекаться по коже. Горячий воск быстро застывает и превращается в прозрачную пленку. Есть много разновидностей этого косметологического средства и женщины могут подбирать его. Воск может продаваться в виде пластин, брусков или гранул.

Во время нагревания массы нужно контролировать, чтобы она не была слишком горячим, ведь можно получить ожог. Параллельно рекомендуется использовать лосьон для обезжиривания кожи, крем для замедления роста волос, увлажняющий крем и пудру для впитывания влаги. Все это можно найти в продаже.

Горячий воск для депиляции: преимущества и советы (4 фото)

Нужно помнить, что при варикозном расширении вен нельзя пользоваться горячим воском. В противном случае сосуды будут расширять, что может привести к травмам. Если на коже имеются травмы, то от такой депиляции лучше на время отказаться. Так что при желании и возможностях от лишних волос можно избавиться. Для этого можно использовать доступные специальные средства.
  • Рубрика: Это интересно
  • 14 июля 2016
  • Просмотров: 704
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • 0
    • Не нравится
    Проголосовало 0 человек(а)