Меню
Это интересно
Загрузка...

Не стоит забывать детские мечты (2 фото)
На этой неделе в 10 крупных городах прошла очень необычная акция, призванная помочь взрослым вспомнить свои детские мечты. И вот почему. Исследование, проведенное по заказу производителя элитной косметики SK-II, показало, что половина женского населения мира отказалось от своих детских планов и не довольны своей сегодняшней жизнью. Исследование охватило 5400 женщин в 14 странах 6 континентов. Главными причинами отказа от мечты детства оказались нехватка денег, страх выхода из зоны комфорта и традиционные понятия общества о женских успехах.

Не стоит забывать детские мечты (2 фото)

В азиатских странах женщины с возрастом становятся все менее удовлетворенными своей жизнью. В Европе все происходит наоборот. В то же время рекордсменом по отказу от детской мечты является Япония, где в этом признались 81% женщин.

В то же время 82% женщин, кто следовал своей мечте, сказали, что довольны своей жизнью и считают, что успех заключается в том, что человек делает то, что ему нравится.

Не стоит забывать детские мечты (2 фото)

Осознание того, что мечты меркнут со временем, а те взрослые, которые остаются верными своим мечтам, живут более счастливую жизнь, подтолкнуло SK-II создать социальный эксперимент с участием детей. Женщины давали интервью, рассказывая о своей жизни, не подозревая, что вопросы им на самом деле задают дети. В конце интервью они узнавали правду и это производило на них очень сильное впечатление. Улыбающиеся дети говорили им о том, что никогда не стоит сдаваться.
В ходе эксперимента «Dream Again | SK-II #changedestiny» стало понятно, как общественные ограничения и низкая самооценка не дают возможности женщинам следовать своим мечтам.
  • Рубрика: Это интересно
  • 28 июня 2016
  • Просмотров: 1 316
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +3
    • Не нравится
    Проголосовало 5 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.