Меню
Это интересно
Загрузка...

Дебютные роли российских актеров (10 фото)
Далее предлагаем вспомнить первые роли, которые сыграли известные российские актеры. Именно эти роли проложили им путь к славе и народной любви.

Максим Аверин

В своем первом фильме «Любовь зла» (1998) Максим сыграл комичного Корабельникова, готового на любые безрассудства ради любимой девушки. По мнению критиков, в начале действия он похож на американского комика Джима Кэрри, но Максим по ходу картины избавляется от этого образа. Кстати, в начале карьеры Аверин снимался не только в кино, но и в рекламе.

Дебютные роли российских актеров (10 фото)

Дмитрий Харатьян

В детстве Дмитрий и не думал о карьере актера, мечтая стать пожарным, археологом, а в старших классах врачом-хирургом. На съемках своего дебютного фильма Розыгрыш (1976) он оказался случайно, по совету знакомой. Однако после исполнения главной роли ученика 9-го класса Игоря Грушко режиссер картины посоветовал мальчику всерьез задуматься о творческой профессии. Что интересно, в 2008 году был снят ремейк ленты «Розыгрыш», где Харатьян снова появился – на это раз в роли отца Олега Комарова (в советской версии – Комаровского).

Дебютные роли российских актеров (10 фото)

Дарья Мороз

На экране Дарья появилась совсем малышкой, оказавшись украденным ребенком (правда не девочкой, а мальчиком Герой) в фильме «Милый, дорогой, любимый, единственный». В школьные годы девочка продолжала сниматься в кино, пропуская учебу и вызывая шутливые вопросы учителей, когда же она получит «Оскар». Маленькую Дарью можно увидеть в комедии «Семьянин», детективе «Черный квадрат» и драме «Русский регтайм».

Дебютные роли российских актеров (10 фото)

Иван Ургант

Путь знаменитого юмориста на экраны был не таким уж легким и смешным. Учась в академии театрального искусства, Иван подрабатывал в ночных клубах, был официантом, исполнителем песен, ведущим шоу-программ, затем попал на радио и вел ТВ-программу «Петербургский курьер». Первую роль в кино получил в 18 лет, сыграв в драме «Жесткое время» вместе с Ларисой Гузеевой.

Дебютные роли российских актеров (10 фото)

Кристина Орбакайте

На главную роль в фильме «Чучело» режиссер Ролан Быков выбрал девочку среди 17 тысяч детей. Ей стала Кристина Орбакайте, 11-летняя дочь Аллы Пугачевой. Она исполнила роль Лены Бессольцевой – новенькой ученицы, хрупкой девочки, которая смогла противостоять обидам и подлости всего класса. Кстати, ради роли Кристине пришлось обрезать длинные косы: ее героиня в знак протеста появляется перед одноклассниками стриженной под мальчика.

Дебютные роли российских актеров (10 фото)

Егор Дружинин

Строгий наставник шоу «Танцы» на ТНТ пошел по стопам своего отца — хореографа Владислава Дружинина и большую часть жизни посвятил танцам. Однако в детстве он успел сняться в кино — в роли фантазера Пети Васечкина в ленте «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные» (в 1983 году), а также продолжении истории про каникулы ребят. Дружинин в образе Васечкина был первой любовью многих советских девочек. Однако, как говорит сам Егор, в школе у него не было ни одного романа.

Дебютные роли российских актеров (10 фото)

Оксана Акиньшина

Актриса дебютировала в фильме Сергея Бодрова-мл. «Сестры» в 2001 году. На тот момент Оксане было 13 лет. После съемок девочка бросила школу, выбрав карьеру, а аттестат получила лишь в 2008 году.

Дебютные роли российских актеров (10 фото)

Никита Михалков

Знаменитый режиссер, продюсер и актер сам когда-то начинал с эпизодических ролей. Например, в 1959 году он появился в ленте «Солнце светит всем», а через два года – в «Тучи над Борском». Первая большая роль Михалкова – школьник Вадик в ленте «Приключения Кроша», которая рассказывает о летней практике учеников на автобазе и приключениях, произошедших с ребятами.

Дебютные роли российских актеров (10 фото)

Лариса Гузеева

Слава к первой свахе страны пришла после ее первой роли в фильме «Жестокий романс». Как вспоминает сама актриса, на пробы она заявилась в коротких джинсах и с разноцветными ногтями – словом, ничего общего с героиней Ларисой Огудаловой у нее не было. А сыграть драму и страдания ей во многом помог партнер – Никита Михалков.

Дебютные роли российских актеров (10 фото)

Алиса Фрейндлих

В фильме «Город зажигает огни» в небольших ролях девушек-студенток появились сразу две будущие известные актрисы — Алиса Фрейндлих и Ольга Волкова.

Дебютные роли российских актеров (10 фото)
  • Рубрика: Это интересно
  • 3 июня 2016
  • Просмотров: 4 117
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +35
    • Не нравится
    Проголосовало 41 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.