Меню
Это интересно
Загрузка...

Праздник вне сезона (5 фото)
Праздник вне сезона (5 фото)

Воздушные шарики ассоциируются у нас с воспоминаниями детства, радостью, весельем. Появление летучего чуда связывают с Майклом Фарадеем, профессором Королевского университета в Лондоне. В 1824 г. во время очередного эксперимента мешки из каучука были наполнены газом, в результате чего поднялись в воздух.

Праздник вне сезона (5 фото)

Эра производства воздушных шаров началась семью годами позднее, когда Нейл Тайлотсон презентовал людям латексный шар. Воздушное чудо изготавливается из латекса – растительной смолы, которую собирают по типу березового сока из определенного вида деревьев, произростающих в Мексике, Бразилии, Малайзии. Латекс – экологически чистый продукт, который разлагается подобно листве, не нанося вреда ни природе, ни людям. Форма шариков получается за счет керамических болванок, опускаемых в латекс. Снимается, подсушившись, под воздействием струи воздуха. Создать атмосферу праздника можно, если обратится к услуге http://s-sharik.ru/.

Праздник вне сезона (5 фото)

В некоторых странах Европы среди меломанов принято прижимать воздушное чудо к уху на концертах классической музыки, так как считается, что своеобразный резонанс, дает возможность насладиться нежнейшими оттенками музыки. В 2001 году был установлен рекорд высоты, когда один житель Туманного Альбиона с помощью 600 шаров, смог подняться в воздух более 3 тыс. м. Китаец Жу Вэй надул его ухом.

Праздник вне сезона (5 фото)

Все большую популярность набирает Твистинг-шоу, которое предполагает надувание и моделирование шаров, как шоу. Также они дают простор для фантазии, зарегистрирован интересный факт 21 ноября 2015 г. Нью-Йорк Джон Кэсси-ди всего за 1 минуту, смог сделать из воздушных шариков 13 скульптур, среди них рыба, пчела, индийская чалма и другие. Профессионально на протяжении нескольких лет занимается созданием фигурок из шариков художник и фокусник Британии Роб Дрисколл, он каждый день создает шедевр и дарит его всем, размещая фотографию в своем блоге.

Праздник вне сезона (5 фото)

Простой маленький предмет способен творить чудеса, вызывать улыбку, дарить ощущение праздника, поэтому ни одно торжество – свадьба, корпоратив, не обходится без привлекательных шариков. Композиции, составленные высококлассными дизайнерами из воздушных шаров, способны визуально изменить помещение, сделать любое празднество насыщенней. Каждый уголок, который украшен воздушными шарами, создает атмосферу сказки.
  • Рубрика: Это интересно
  • 30 мая 2016
  • Просмотров: 574
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +1
    • Не нравится
    Проголосовало 1 человек(а)