Меню
Это интересно
Загрузка...

В Одессе погоревший на взятке судья открыл стрельбу и скрылся (2 фото)
В Одессе один из судей Малиновского суда попался на получении взятки, но сумел избежать задержания, сообщает пресс-служба Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Полицейские попытались задержать судью в момент получения взятки, однако служитель Фемиды достал пистолет и открыл огонь, после чего он сбежал.

Судья Малиновского суда Одессы, попавшийся на получении взятки, открыл стрельбу по полицейским и сбежал, сообщает РИА со ссылкой на представителя пресс-службы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).

В Одессе погоревший на взятке судья открыл стрельбу и скрылся (2 фото)

"Несколько часов назад детективами Национального антикоррупционного бюро, сотрудниками национальной полиции разоблачен один из судей Малиновского районного суда Одессы на получении взятки в сумме 500 тысяч гривен (около 19 тысяч долларов)", — сообщила представитель пресс-службы НАБУ Виктория Скорикова.
По версии НАБУ, судья вымогал деньги у частного лица взамен на вынесение решения по гражданскому делу о взыскании долга.

В Одессе погоревший на взятке судья открыл стрельбу и скрылся (2 фото)

"Во время следственных действий судья оказывал сопротивление сотрудникам национального бюро, применив огнестрельное оружие, после этого он, воспользовавшись статусом неприкосновенности судей, исчез с места события", — Заявила Скорикова.
В настоящий момент полиция ведет обыски и следственные мероприятия. Проверяется возможность причастности заместителя главы Малиновского райсуда к совершению преступления. По информации пресс-секретарь президента Украины Святослава Цеголко, к делу подключилось СБУ, которому Петр Порошенко поручил принять все необходимые для задержания судьи меры.
  • Рубрика: Это интересно
  • 31 марта 2016
  • Просмотров: 1 645
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +2
    • Не нравится
    Проголосовало 8 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.