Меню
Это интересно
Загрузка...

Невероятный улов (3 фото)
Бывший полицейский Райнхард Вурман, собираясь на рыбалку, даже и не думал, что может поймать нечто действительно большое. Однако мужчине невероятно повезло, и он выудил гигантского палтуса!
Невероятный улов (3 фото)

Длина пойманной рыбины составила больше двух метров, а её вес превысил 240 килограммов! Таким образом, Вурман не только удачно порыбачил, но и ещё установил мировой рекорд. Вес предыдущего палтуса-рекордсмена был меньше почти на 15 килограмм!
По предварительной оценке из пойманного палтуса можно сделать 1000 кусков филе, цена которого в хорошем ресторане составляет 25 евро. То есть Райнхард Вурман буквально выловил 25 тысяч евро!
Невероятный улов (3 фото)

Однако в первые часы бывший полицейский валился с ног от усталости и даже не думал о пойманной рыбине. Дело в том, что мужчине понадобилось более трёх часов, чтобы выудить эту громадину из моря. Больше трёх часов упорной борьбы с 240 килограммовым палтусом!
Стоит отметить, что вряд ли бы Райнхард смог выудить гигантского палтуса в одиночку. Бывшему полицейскому помогали ещё два человека, находившиеся вместе с ним на лодке.
Невероятный улов (3 фото)

“Это было просто невероятно, и я очень горд, что принимал участие в поимке палтуса-рекордсмена. Райнхард очень устал во время этой рыбалки, однако когда он узнал, что его улов возможно побил мировой рекорд он сразу взбодрился! Мы даже поспорили с ним, что если рекорд побит, то ему придётся немедленно сбрить бороду, что он впоследствии и сделал”, — с улыбкой на лице рассказывает шкипер лодки, Ульрих Алштеттер.
На берегу мужчины выпотрошили палтуса и каждый взял по 5 килограммов филе. Остальное разделили между местными жителями и другими рыбаками.
  • Рубрика: Это интересно
  • 7 октября 2011
  • Просмотров: 1 804
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +12
    • Не нравится
    Проголосовало 12 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.