Меню
Это интересно
Загрузка...

Профессиональная замена дисплея iPhone 6s (4 фото)
Профессиональная замена дисплея iPhone 6s (4 фото)

В процессе эксплуатации даже самая дорогостоящая техника подвержена поломкам. Особенностью iPhone является то, что большинство неисправностей можно диагностировать по дисплею. Неисправности экрана могут быть механическими и программными.



Механические поломки

Наиболее частой поломкой дисплейного модуля iPhone 6s являются трещины стекла экрана. Возникают они при неаккуратном обращении вследствие падения аппарата или сильного давления. В 80% падение iPhone 6s заканчивается разбитым стеклом экрана. От подобной поломки можно подстраховаться, заранее установив бампер на экран. С этой задачей справляется и обычный чехол. В случае подобной поломки необходима замена дисплея. Специалист сервисного центра сможет заменить дисплей на айфоне в течение 25 минут сразу при клиенте. Несвоевременное устранение этой поломки со временем приводит к более серьезным неисправностям.
Дисплей iPhone 6s изготовлен из прочного гладкого стекла, которое подвержено механическим повреждениям. Чтобы избежать микротрещин, глубоких царапин и сколов на дисплее рекомендовано заранее установить защитную пленку. Царапины можно устранить глубокой шлифовкой с последующей полировкой. По ссылке http://artland24.ru/gadgets/ вы можете почитать о других гаджетах, их особенностях и характеристиках, но в рамках данной статьи мы рассмотрим только iPhone 6s.



Программные неисправности
Повреждение дисплея может быть незаметным внешне, без трещин. Возможными проявлениями неисправностей в этом случае могут быть:
- Размытое изображение, отдельные светящиеся пиксели (светлые или темные), полосы или отдельные пятна
- Сенсор нечувствительный к прикосновению
- Отсутствует подсветка экрана
- Экран светиться белым или серым цветом



В этих случаях дальнейшая эксплуатация аппарата без ремонта невозможна. Такие поломки происходят вследствие выхода из строя микросхем из-за их сбоя или попадания влаги внутрь корпуса. Жидкость вызывает массовую коррозию внутренних деталей. Специалисты рекомендуют в этом случае не включать телефон и в кратчайшие сроки доставить его в мастерскую. В сервисном центре inapple.ru имеются в наличии запчасти и микросхемы для iPhone 6s. Нормальным температурным режимом для iPhone 6s считается диапазон от 0 до + 35 градусов Цельсия. В случае эксплуатации за пределами этого диапазона экран может начать светиться белым цветом. Это сигнализирует о проблеме с микросхемой подсветки из-за перегрева (переохлаждения). В этом случае профессионалы сначала пробуют перепрошивку, а уже потом принимают решение о замене микросхемы.
Соблюдение простых правил эксплуатации, заявленных производителем и аккуратное обращение с iPhone 6s продлит срок эксплуатации аппарата.
  • Рубрика: Гаджеты
  • 14 июня 2018
  • Просмотров: 1 610