Новая телевизионная консоль Apple TV (2 фото)
Как и ожидалось, компания Apple показала обновленную консоль Apple TV. Слухи подтвердились, и гаджет является не только телевизионной приставкой, но и игровой консолью.

Новая телевизионная консоль Apple TV (2 фото)

Дистанционное управление консоли имеет сенсорный трекпад и ряд кнопок – потому что это еще и геймпад. Также есть отдельная кнопка для запуска цифрового помощника Siri. Имеется функция голосового поиска. Также есть универсальный поиск по Tunes, Netflix, Hulu, HBO, Showtime и сервисы будут добавляться. Поскольку Apple TV поддерживает приложения, то консоль совместима с App Store.

Siri добавляет поиску и использованию консоли удобства. Например, в ходе презентации показали отрывок сериала «Американская семейка». На вопрос «Что она сказала?» Siri перемотала серию на 15 секунд назад.

Еще есть функция вывода на экран актуальной информации – например, погоды или спортивного счета. Работает консоль под управлением tvOS – операционной системы на основе iOS. Есть множество игр, ряд из которых доступны для консолей, включая Guitar Hero.

В некоторые игры могут играть 4 человека одновременно – для этого достаточно подключить к Apple TV свои iPhone или iPod touch. Основой консоли является 64-битный чип A8, есть модули Bluetooth и инфракрасный порт. ПДУ/геймпад проработает от одного заряда аккумуляторов до трех месяцев.

Apple TV с 32 гигабайтами памяти будет стоить 149 долларов, модель с 64 гигабатйами обойдется на 50 долларов дороже. Выход в продажу запланирован на конец октября.
Новая телевизионная консоль Apple TV (2 фото)
  • Рубрика: Гаджеты
  • 14 сентября 2015
  • Просмотров: 1 058
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +3
    • Не нравится
    Проголосовало 3 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.