Меню
Это интересно
Загрузка...

Две учительницы в США и совращение несовершеннолетних (4 фото)
В США выявлено еще два случая совращения несовершеннолетних учеников их учительницами. В первом случае вина учительницы пока еще не доказана и ведется следствие, в то время как во втором случае учительница может получить еще больший срок, чем печально известная Дженнифер Фичер, которую приговорили к 22 годам тюрьмы за интимную связь с тремя подростками.

Фатима Групико из Католической старшей школы Cardinal McCarrick, штат Нью-Джерси

По версии прокурора, 24-летняя девушка домогалась 17-летнего школьника и связь между ними продолжалась почти целый месяц. В Четверг учительница была взята под стражу, а в пятницу ей предъявили обвинение.

Две учительницы в США  и совращение несовершеннолетних (4 фото)

Школа, в которой работал педагог временно закрыта, а саму Фатиму даже отказались выпустить на волю под залог. О сексуальной связи между старшеклассником и учительницей стало известно после того, как об этом сообщал кто-то из руководителей школы. В настоящий момент подробностей об этом деле очень мало, так как следствие не спешит разглашать всю информацию до суда.
Две учительницы в США  и совращение несовершеннолетних (4 фото)

В настоящий момент уже идет судебный процесс в отношении Брианны Алтис из штата Юта

36-летняя учительница старшей школы была уличена в совращении трех подростков: одного 16-летнего и двух 17-летних. Женщина призналась во всем содеянном и даже пыталась просить прощения в суде у присяжных, однако, их ее слова не тронули. Обвинение требует для женщины лишения свободы сроком на 30 лет.
Две учительницы в США  и совращение несовершеннолетних (4 фото)

Преподаватель английского языка занималась сексом с учениками еще в 2013 году, но до сих пор она оставалась на свободе и продолжала совершать аналогичные действия. Об этом узнало и руководство школы, наказавшее свою сотрудницу строгим выговором. Один из потерпевших выступил в защиту учительницы, сказав, что он не считает ее преступницей и она не должна садиться в тюрьму. Мать одного из потерпевших придерживается совершенно другого мнения и в суде она сказала в адрес Брианны следующие слова:"Вы никогда не поймете, как больно сделали моему сыну. Вы сделали больно всем этим мальчикам, — сказала женщина".

Две учительницы в США  и совращение несовершеннолетних (4 фото)
  • Рубрика: Это интересно
  • 13 июля 2015
  • Просмотров: 3 955
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +2
    • Не нравится
    Проголосовало 16 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.