Меню
Это интересно
Загрузка...

На хакерской конференции в Канаде (3 фото)
На ежегодной конференции для хакеров Pwn2Own, которая проходила в Ванкувере, Канада, перед компьютерными гениями пали все основные браузеры. За найденные критические баги и недочеты участники конференции получили в общей сложности 557 500 долларов в качестве бонусных выплат. Половина всей суммы досталась одному человеку – южнокорейскому хакеру Юнгу Хун Ли (Jung Hoon Lee), известному под ником lokihardt.

На хакерской конференции в Канаде (3 фото)

Двухминутная презентация принесла парню 110 000 долларов, из которых 75 000 он получил за взлом браузера Chrome, считающийся самым тяжелым для взлома, 10 000 за работу бага в бета-версии браузера и еще 25 000 за обнаруженные проблемных мест в Windows. Еще хакеру удалось взломать 64-битный Internet Explorer 11, за что он получил 65 000 долларов, и разработать эксплоит для Safari, что оценили в 50 000. Всего он заработал 225 000 долларов.

На хакерской конференции в Канаде (3 фото)

В общей сложности хакеры представили новые уязвимости в Windows, четыре бага IE 11, по три уязвимости в Firefox, Reader и Flash, два в Safari и один баг в Chrome.

На хакерской конференции в Канаде (3 фото)

Ну а напоследок немного отвлеченной информации. Если вашей сферой деятельности является не IT область, а строительство, то вам не менее полезным будет узнать, что купить http://gk-sk.ru/kompressory/Atlas_Copco/ можно в группе компаний СК, представленной на сайте gk-sk.ru. И компрессоры это далеко не все, что можно приобрести на этом портале.
  • Рубрика: Это интересно
  • 26 марта 2015
  • Просмотров: 1 273
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +9
    • Не нравится
    Проголосовало 13 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.