Меню
Это интересно
Загрузка...

Бывший зек вымогает деньги у автомобилистов Екатеринбурга (3 фото)
Вот такие вот письма с угрозами получили автовладельцы, проживающие в Юго-Западном районе Екатеринбурга. Письмо было напечатано на трех листах бумаги, старательно упаковано и ночью положено под дворники машин. Все кто получил такие послания, теперь имеют выбор, либо платить 1000 рублей, либо ждать неприятностей в виде больших расходов на замену шин или удаление царапин.

Бывший зек, который нагло вымогает деньги, обещает полную сохранность авто в случае уплаты денег и даже дает подробную инструкцию о том, как сделать платеж.

Бывший зек вымогает деньги у автомобилистов Екатеринбурга (3 фото)

– Письмо с угрозой было плотно свёрнуто и замотано в полиэтиленовый пакет. Обёрнуто это всё было красным скотчем и выглядело весьма неприятно с первого взгляда. На любовное письмецо не подумаешь, – рассказывает Елена, одна из получивших такое письмо. – Послание положили под дворники на стекло. Учитывая неплохой навык "упаковки", человеку бы в лавку с подарками и лентами – трудиться на благо общества и грядущего праздника, но нет – роль трусливого слабого и подлого хулигана ему роднее. Обвинить всех – это простой классический способ. Между тем хотелось бы отметить, что я живу в обычном старом панельном доме и машина у меня стоит не баснословных денег, как и у большинства моих соседей. У каждого из нас свои жизненные истории, и, в отличие от некоторых, мы работаем и платим кредиты за свой транспорт, так же, как и этот подлый, решаем свои проблемы и не только свои – но и чужие, но по доброй воле, а не под давлением угроз и без афиширования. Особенно противно, что подобные вымогательства и угрозы исходят от мужчины в отношении женщин-автолюбительниц. Хамство и безнаказанность вызывают исключительнейшее отвращение.

Бывший зек вымогает деньги у автомобилистов Екатеринбурга (3 фото)

Елена рассчитывает, что этот случай привлечёт внимание полиции.

– Хотелось бы, чтобы правоохранительные органы приняли меры и проработали все версии. А их предостаточно. Причиной этих писулек может являться далеко не только слабохарактерный парнишка с трудной историей, но и тема "платных парковок". В нашем районе их не так уж много – всего две, и ценник у них (в сравнении городскими расценками) очень даже приличный, при том что руководство и отношение оставляют желать лучшего. Эта заварушка в любом случае пойдёт на пользу их бизнесу, это без сомнения. А писака, если такой бодрый, пусть рискнёт и свои записки пооставляет под дворниками нашей бизнес-элиты, а не простых работяг, живущих в старом панельном доме и не тратящих "миллионы на чушь", – говорит девушка.

Бывший зек вымогает деньги у автомобилистов Екатеринбурга (3 фото)
  • Рубрика: Это интересно
  • 10 декабря 2014
  • Просмотров: 1 690
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • -7
    • Не нравится
    Проголосовало 17 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.