Меню
Это интересно
Загрузка...

Свадьбы неформалов (19 фото)
Фотографы студии Allebach стараются не снимать традиционные скучные свадьбы - они предлагают свои услуги исключительно молодоженам неформальной внешности. Но вот в чем парадокс: сколько бы татуировок не было на теле жениха и невесты, и какие бы оригинальные наряды они не выбрали, мероприятие выглядит так же, как у всех - подружки невесты, дальние родственники, свадебный кортеж и тортик в честь бракосочетания.

Свадьбы неформалов (19 фото)
Свадьбы неформалов (19 фото)
Свадьбы неформалов (19 фото)
Свадьбы неформалов (19 фото)
Свадьбы неформалов (19 фото)
Свадьбы неформалов (19 фото)
Свадьбы неформалов (19 фото)
Свадьбы неформалов (19 фото)
Свадьбы неформалов (19 фото)
Свадьбы неформалов (19 фото)
Свадьбы неформалов (19 фото)
Свадьбы неформалов (19 фото)
Свадьбы неформалов (19 фото)
Свадьбы неформалов (19 фото)
Свадьбы неформалов (19 фото)
Свадьбы неформалов (19 фото)

Очень странно, что ни на одной фотографии не фигурировала http://ajwedding.ru/idei-i-stil/modnye-temy-dlya-svadby/ или, так называемая, эко-свадьба. Ведь это очень модное направление организации этого торжества среди тех, кто не любит ординарность и штампы. Свадьба на фоне натуральной природы и живой красоты запомнится надолго и молодоженам и гостям.

Ну а в продолжение темы ТОП-10 самых необычных свадеб.

1 Самая романтичная свадьба

999 тысяч красных роз украшали свадьбу китайской пары Сяо Ван и Сяо Лю. Это число является в их культуре счастливым. Бутонами роз украсили 30 машин свадебной колонны, чем придали дню бракосочетания незабываемое ощущение романтичности.

2 Самая трагичная свадьба

Двадцатилетняя жительница Индии Тулси Девипуджак зарегистрировала брак со своим женихом, который за несколько дней до свадьбы утонул. Трагическая церемония скрепления сердец двух возлюбленных прошла в штате Гуджарат. По законам Индии, парень и девушка при жизни не могли заключить брак, так как принадлежали разным кастам. Убитая горем невеста, не найдя способа решить проблему, пока ее жених был жив, пошла на рискованный шаг. Церемония прошла на празднично оформленной сцене. В законодательстве Индии нет ни единго слова, которое могло бы запретить заключение брака между живыми и мертвыми.

3 Самая неземная свадьба

Свадьба в космосе впервые состоялась в 2003 году. Екатерина Дмитриева и Юрий Маленченко заключили брак по телемосту, когда жених находился в просторах вселенной. Между счастливыми молодоженами было около четырехсот тысяч километров. После признаний в любви адвокат подписал брачный договор.

4 Самая откровенная свадьба

Свадьба в стиле ню, где из одежды на молодоженах были только обручальные кольца, прошла в Австралии. Фил Хендикот и Элла Бартон обвенчались в присутствии двухсот пятидесяти человек. По мнению пары, свадьба — это новый период в жизни, где нет места ничему, что могло бы связывать с прошлым.

5 Самая сказочная свадьба

Вступать в брак в костюмах сказочных героев предпочитают многие любители экстрагированных свадеб. Среди необычных сказочных пар можно встретить Шрека и Фиону, русалку Ариэль и ее принца, героя комиксов Человека-паука и ее подружку и других. Выбрать самую необычную сказочную свадьбу не так просто, ведь все они отличаются красочностью, креативом и позитивом.

6 Самая холодная свадьба

Холод настоящей любви — не преграда. Сергей и Ирина стали первыми, кто решился окунуться в ледяную реку Енисей в 30-ти градусный мороз в день бракосочетания. И если жених занимался моржеванием не один год, невесте пришлось осваивать это дело непосредственно в день бракосочетания.

7 Самая страшная свадьба

Энди Монаган и Трейси организовали свадьбу, стилизованную под фильм «Живые мертвецы». Получилось захватывающее зрелище, при том, что загримировали молодоженов на 5+. На бракосочетании даже гости напоминали «вернувшихся с того света». Устроить такую свадьбу молодые хотели не один год, но обстоятельства требовали постоянно ее откладывать.

8 Самая мокрая свадьба

Рэм Кампо с Филиппин и Херниль Руазол стали единственной в истории парой, которая обвенчалась в день сильнейшего ливня, ставшего причиной страшного наводнения. Молодые скрепили счастливый союз в затопленной церкви в городе Манила (Филиппины).

9 Самая «молодая» свадьба

Самой «молодой» парой, которая решила по собственному желанию заключить брак, считаются пятилетний Халид и трехлетняя Хали, жители Сирии. Дети настолько понравились друг другу, что, расставшись, впали в затяжную депрессию. Родители обеих сторон решили заключить пакт, в котором говорится, что дети смогут заключить законный брак через 10 лет.

10 Самая освещаемая свадьба

В Нидерландах прошла свадьба, о которой долгое время упоминали все средства массовой информации — жених был похож на черта (с рогами и красной кожей), а невеста — на ангела в белом платье с крыльями. Гости поддержали тематику бракосочетания, надев наряды ведьм, чертов и прочей нечести.
  • Рубрика: Это интересно
  • 24 февраля 2014
  • Просмотров: 4 638
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • -6
    • Не нравится
    Проголосовало 16 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.