Меню
Это интересно
Загрузка...

Неправильные вещи, которые делают владельцы смартфонов (5 фото)
1. Покупают плёночки, чехольчики и прочие украшательства

Да, чехол может немного защитить ваш аппарат от повреждений. Да, плёнка немного сохранит стекло смартфона от царапин. Однако зачем нужны дополнительные траты — ведь всё равно вы не будете пользоваться вещью вечно. Каждое устройство имеет свой жизненный цикл, и, согласитесь, выбрасывать (или класть на полку) “убитый” внутренне и морально аппарат, который идеально выглядит, гораздо труднее, чем неликвидно выглядящий.
Неправильные вещи, которые делают владельцы смартфонов (5 фото)
2. Лихорадочно устанавливают 100500 тысяч приложений

По некоторым данным, в первые несколько часов после покупки смартфона новоиспечённые юзеры устанавливают на него от 40 и более различных приложений. Рука так и тянется что-то поставить и попробовать, к тому же, с нынешними Маркетами найти нужную программу не так уж и просто, приходится перебирать много вариантов. Затем же наступает спад, и в среднем владелец смартфона пользуется 13-ю приложениями в процессе ежедневного использования.
Неправильные вещи, которые делают владельцы смартфонов (5 фото)
3. Устанавливают батарейные оптимизаторы и убивалки процессов

С каждой новой версией мобильная операционная система совершенствует свои параметры, в числе главных улучшений — оптимизация энергопотребления. Если на заре смартфоностроения ещё могли быть программы, которые помогали сохранить заряд аккумулятора (хотя, это спорный вопрос), то сегодня специальные программы мало на что способны, если не сказать наоборот. В целом же, большинство оптимизаторов и процесс-киллеров только вредят нормальной работе смартфона.
Неправильные вещи, которые делают владельцы смартфонов (5 фото)
4. Выключают синхронизацию или вообще не пользуются сетевыми сервисами

У меня есть один знакомый, который любит гаджеты, у него сейчас последний смартфон-нексус. Однако он параноидально боится чего-то, поэтому пользуется смартфоном как звонилкой, для просмотра веб — и всё. У него даже не активирован гугл-аккаунт, а те программы, которые он редко юзает, он загрузил на смартфон через кабель. Пользователи смартфонов! Если вы купили такой аппарат, который помогает вам постоянно находиться на связи — пользуйтесь им на все 100. Выключать интернет или синхронизацию в надежде сэкономить или “не быть засвеченными в интернетах” глупо. Зачем вам вещь, которая работает на 10%?
Неправильные вещи, которые делают владельцы смартфонов (5 фото)
5. Не выпускают смартфон из рук

Признаться, всё больше людей (да и я в том числе) живут, почти не выпуская смартфон из рук. Надо постоянно проверять почту, сообщения, твиттер, фейсбук и прочие вконташи — а вдруг там что-то полезное написали? Конечно, это не совсем касается тех, кто по долгу работы должен быть постоянно онлайн, но всё же — реального мира и общения вокруг нас становится всё меньше. Давайте хотя бы на время откладывать в сторону выдуманный виртуальный мир и жить настоящим, общаться с людьми без всяких устройств и скайпов. Вспомните, что вы делали 15 лет назад, когда не было смартфонов и так много интернетов.
Неправильные вещи, которые делают владельцы смартфонов (5 фото)

А напоследок немного отвлеченной информации. Многим хозяйкам, уверен, будет интересно узнать, что тряпки для уборки не такой уж и простой в выборе предмет, каким представляется. Казалось бы, взял старую футболку и три. Но уборка такой тряпкой будет неэффективна и утомительна. Ведь хорошие http://vani-dom.ru/catalog/salfetki-iz-mikrofibri/ должны быть изготовлены из специальных материалов с особой текстурой, что позволяет более эффективно собирать грязь, не оставлять разводов и вытирать поверхность насухо. Так что для уборки помещений покупайте специально изготовленные для этого тряпки.
  • Рубрика: Гаджеты
  • 11 февраля 2014
  • Просмотров: 5 028
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +16
    • Не нравится
    Проголосовало 68 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.