Необычные гаджеты. Часть №9 (8 фото)
Часы с потаенной камерой

Необычные гаджеты. Часть №9 (8 фото)

Этот дайджест, посвященный ранообразным гаджетам, хотелось бы начать с миниатюрных видеокамер, скрытых в самых, казалось бы, неожиданных местах. Начнем с наручных кварцевых часов Agent Watch. В данном случае видеокамера встроена в циферблат, а если быть еще точнее — в том месте, где находится цифра "2".

Видео в формате AVI (High Quality) записывается на встроенную флэш-память объемом 2 Гб. Этого объема хватит примерно на 2 часа записи. Кроме того, Agent Watch можно использовать как обычную переносную флэшку. Также встроенная литий-ионная батарея имеет возможность перезарядки через кабель, входящий в комлект поставки.

Стоимость Agent Watch составляет 59.9 долларов США (http://gadgetuniverse.com).

Машинка-шпион

Необычные гаджеты. Часть №9 (8 фото)

Еще более удивительной выглядит игрушечная машина R/C Car with 2.4 GHz Wireless Video Camera. Это не обычная радиоуправляемая машинка, в ее корпус встроена видеокамера.Таким образом, с помощью этой "игрушки" можно незаметно для окружающих узнать, готовится ли супругой ужин на кухне, во что играют дети в детской комнате и т.п.

За R/C Car with 2.4 GHz Wireless Video Camera придется выложить 99,95 долларов США (http://gadgetuniverse.com).

Наручный калькулятор

Необычные гаджеты. Часть №9 (8 фото)

Возвращаясь к теме наручных часов, стоит упомянуть про модель Casio Classic Calculator Watch. Данные часики обустроены полноценным калькулятором марки Casio. Обладателю Casio Classic Calculator Watch теперь не придется лезть в карман за мобильником, чтобы включить функцию калькулятора — посчитать потраченные деньги в магазине или на базаре можно будет, что называется, не отходя от кассы.

Помимо прочего, часы снабжены автоматическим календарем до 2079 г. К тому же корпус Casio Classic Calculator Watch — водостойкий. Цена — 18.99 долларов США (www.thinkgeek.com).

Свет мой, зеркальце...

Необычные гаджеты. Часть №9 (8 фото)

Цифровая фоторамка-зеркальце станет отличным подарком для представительницы слабого пола. Данный гаджет обладает встроенным ПО, позволяющим через USB-интерфейс загружать фотографии и отображать их на LCD-экране с диагональю 3.55 см.

Поддерживаются самые популярные графические форматы: JPEG, BMP и GIF. Качество разрешения экрана составляет 128x128 точек. Гаджет обладает совместимостью с такими ОС как Windows 98SE, ME, 2000, XP, Vistа и 7.

При полной зарядке батареи зеркальце-фоторамка работает 4-5 часов в режиме отображения, а режиме ожидания и того дольше.

Помимо хранения фотографий гаджет может выполнять функцию часов, календаря и даже секундомера. Обладает возможностью автовыключения для сохранения энергии.

Цена — 890 российских рублей (www.mirgeeka.ru).

Не спи за рулем!

Необычные гаджеты. Часть №9 (8 фото)

Водителей, особенно дальнобойщиков, частенько одолевает сон за рулем. Чтобы не вышло какой беды, лучше подстраховаться с помощью устройства "Антисон". Этот гаджет крепится за ухом благодаря крючку. Во включенном состоянии он отслеживает положение головы водителя. Если та станет наклоняться ниже определенного градуса, "Антисон" включит "сигнализацию" — резкий, неприятный, но мгновенно бодрящий звук.

На сайте www.lefutur.ru устройство "Антисон" можно приобрести всего за 290 российских рублей.

Губастый телефон

Необычные гаджеты. Часть №9 (8 фото)

Необычайно стильный телефонный аппарат в форме женских накрашенных губ, открытого рта и высунутого языка можно найти и приобрести на сайте www.geniegadgets.com. Гаджет, получивший название Loud Mouth Phone, представляет собой полнофункциональный стационарный телефон.

Его "изюминка" как раз и заключается в его дизайне. Телефонная трубка Loud Mouth Phone является "языком". Подняв ее, во "рту" вы обнаружите кнопки для набора номера. Цена — 24.95 фунта стерлинга.

Шокирующая авторучка

Необычные гаджеты. Часть №9 (8 фото)

На упомянутом выше сайте продается еще один необычный гаджет — авторучка, способная ударить ее владельца электрическим разрядом! Разряд этот, конечно же, не будет слишком болезненным. Секрет ручки Shocking Pen заключается в том, что электрический заряд бьет лишь после нажатия кнопки. Чтобы безопасно выдвинуть стержень, нужно покрутить корпус ручки до полного появления стержня.

С помощью Shocking Pen можно развлечь друзей, да и просто быть спокойным за сохранность вашей любимой авторучки. Ее стоимость — 2.95 фунта стерлинга.

Зонт, который принесет свободу

Необычные гаджеты. Часть №9 (8 фото)

В летний сезон мы страдаем не только от зноя, но и от проливных ливней. В дождливую погоду зонтик пригождается как нельзя кстати, но длительное время держать его в руке — утомительное занятие. Поэтому модель зонтика Hands-Free Shoulder Umbrella создана как раз для того, чтобы освободить руки.

Hands-Free Shoulder Umbrella оснащен ручкой наподобие той, которая имеется в дамких сумках. Зонт, точно упомянутая сумка, крепится на плечо и дает своему владельцу полную свободу действий.

На Amazon.com Hands-Free Shoulder Umbrella продается за 10.99 долларов США.

Подборка необычных гаджетов ЗДЕСЬ
  • Рубрика: Гаджеты
  • 20 января 2014
  • Просмотров: 2 351
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +11
    • Не нравится
    Проголосовало 15 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.