Меню
Это интересно
Загрузка...

Телевизор Samsung, который занести в дом вам будет непросто (2 фото)
На прошедшей выставке CES много компаний показывали Ultra-HD (4K) мониторы и телевизоры. Показывал свои модели и «Самсунг». Большинство из них были вполне адекватны (если не смотреть на цену), но лишь один, анонсированный за два дня до новогодних праздников, несколько выделяется из общей линейки.

В первую очередь тем, что не очень понятно, как его заносить в дом, и как его они на CES вообще смогли привезти. Просто потому, что сто десяти дюймовый экран — не такая уж и маленькая штуковина.
Телевизор Samsung, который занести в дом вам будет непросто (2 фото)
Можно конечно подумать, что «Самсунг» специально выбрал маленьких корейских девочек, но если подойти к телевизору (и девочкам) с линейкой, то гаджет окажется 1,8 метра в высоту и 2,6 метров в ширину. Если бы телевизор был кроватью, то на нём вполне просторно можно было спать. Samsung обещал начало продаж на начало января, однако беглый поход по магазинам Сеула не показал наличие этой модели.
Телевизор Samsung, который занести в дом вам будет непросто (2 фото)
Возможно, дело в не очень большом рынке для подобного гаджета: в конце концов, ради большого экрана можно установить Ultra-HD проектор, а южнокорейские квартиры не отличаются феноменальными размерами. Вот честно, три целых и четыре десятых площади телевизора полностью могут покрыть площадь квартиры, арендуемой автором в Сеуле! И если серьезно, выглядит он больше презентацией в восточном стиле того, что «мы и так можем», а уж рынок — это дело вторичное.

Тем не менее, пока точной цены на телевизор нет, а приблизительная, данная «Самсунгом» составляет от 150 до 160 миллионов южнокорейских вон, примерно 150 тысяч долларов США или 5 миллионов российских рублей. Сколько обойдётся доставка в Россию данного телевизора, тоже неизвестно. Недёшево.
  • Рубрика: Гаджеты
  • 16 января 2014
  • Просмотров: 2 755
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +14
    • Не нравится
    Проголосовало 24 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.