Меню
Это интересно
Загрузка...

Три новых устройства для любителей «чистой» версии системы Android (3 фото)
Сразу несколько устройств было представлено компанией Google в качестве предложения для пользователей, предпочитающий чистый Google Experience. То есть устройства, на которых стоит «голый» Android без фирменных дополнений от производителя.
Три новых устройства для любителей «чистой» версии системы Android (3 фото)
Первым из подобных предложений стал новенький Nexus 7 емкостью 32GB в белом цвете. Изменения в данном случае носят исключительно косметический характер. Обновленный белый Nexus 7 идеально подходит к смартфону Nexus 5, также доступному в белом варианте. Как и прежде, все белые Nexus-устройства, имеют черную лицевую поверхность, а в новый цвет выкрашена только обратная сторона. На текущий момент, белый планшет Nexus 7 предлагается только в конфигурации с 32GB памяти и Wi-Fi — варианты с LTE или меньшим объемом памяти не доступны. Заказать новинку можно уже сейчас в Google Play, если вы проживаете в США, Великобритании или Японии. Спустя 6 месяцев Nexus 7 образца 2013 года остается одним из самых популярных планшетов, так что выпуск белой версии наверняка нацелен на продолжение бойких продаж.

LG подготовила конкурента Nexus 7 — свой 8-дюймовый Google Play Edition планшет. LG неплохо выступила со своим смартфоном Nexus 5 и корейцы без промедления, не теряя задора, предлагают устройство иного типа. За те же 349 долларов (стоимость Nexus 5) пользователям предлагается купить планшет LG G Pad 8.3 Google Play Edition. Из названия ясно, что перед нами аппарат с «голым» Android (версия KitKat 4.4) и с экраном в 8.3 дюйма. Экран очень хороший, с тонкой рамкой, разрешение IPS-дисплея 1920 x 1200 точек. Интересный момент: цифры 8.3 в названии также указывают на еще один параметр планшета. Именно столько — 8.3 мм —составляет толщина новинки.
Три новых устройства для любителей «чистой» версии системы Android (3 фото)
Новый планшет построен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 600 с частотой 1.7GHz, количество оперативной памяти — 2GB, встроенной памяти — 16GB, есть поддержка модулей NFC, Bluetooth 4.0 и двухрежимного 802.11 a/b/g/n Wi-Fi, никуда не делась парочка камер. Аккумулятор в данном случае имеет емкость 4600 мАч. Весит LG G Pad 8.3 всего 338 грамм. Если возвращаться к сравнению с Nexus 7, то получается, что предложение от LG побольше в размерах, имеет более быстрый процессор, меньший по соотношению пиксель/дюйм экран, но LG предлагает более тонкий планшет, к тому же обладающий «премиальным корпусом из алюминия». Цена выше конкурента на 100 долларов, но, судя по описанию, в LG G Pad 8.3 Google Play Edition есть за что накинуть лишнюю сотню.

А Sony предлагают свой смартфон Z Ultra в вариации Google Play Edition. Цена на гаджет — 649 долларов.
Три новых устройства для любителей «чистой» версии системы Android (3 фото)
Мы предупреждали: практический одновременно случился поток новых устройств, предлагающих вариацию Google Play — Sony решили упаковать таким образом свой гигантский смартфон Z Ultra. Говорится о предложении для США, но наверняка желающим не составит труда найти возможность приобрести новинку. Напомним, аппарат действительно огромный: экран 6.4 дюйма с разрешением 1080p облечен во влаго- и пылезащитный корпус (6.5 мм толщина, вес 212 грамм), внутри спрятан четырехядерный процессор Qualcomm 800 с частотой 2.2GHz. Встроенные 16GB памяти можно расширить с помощью карточек MicroSD — здесь есть соответствующий слот. Основная камера на 8МП имеет модуль Sony Exmor RS. Версия Android — Android 4.4 KitKat.

Без сомнения, такие гаджеты можно использовать и для развлечения. Мощности и технических возможностей вполне хватит чтобы, например, где-нибудь http://warface-zone.ru/skachat-varfeys-besplatno.html и поиграть не раздражаясь постоянными зависаниями и перегрузками. Думаю, ни для кого не секрет, что многие обладатели таких устройств покупают их именно в расчете на современные, требовательные к ресурсам игры.
  • Рубрика: Гаджеты
  • 13 декабря 2013
  • Просмотров: 2 120
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +5
    • Не нравится
    Проголосовало 9 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.