Меню
Это интересно
Познавательные статьи:
Цифровая печать



Загрузка...

Софт по превращению любой поверхности в тачскрин от Microsoft (2 фото+видео)
Экспериментальная технология, которая превращает любую поверхность в интерактивный тачскрин, развивалась многие годы. Теперь же любой желающий может получить программное обеспечение, которое делает то, что ранее считалось невозможным.
Софт по превращению любой поверхности в тачскрин от Microsoft (2 фото+видео)
Стартап-компания Ubi Interactive совместно с Microsoft разработала систему, которая использует датчик Kinect для создания виртуального сенсорного экрана на любой поверхности. Технология вышла из стадии бета-тестирования и доступна для широкого круга потребителей. Компания Microsoft сообщила, что уже принимает заказы на покупку волшебного программного обеспечения.

Информация должна быть доступна по одному прикосновению, независимо от того, где вы находитесь. Превращение любой поверхности в тачскрин исключает необходимость использования мониторов. Снижаются расходы и расширяются возможности по использованию интерактивных дисплеев там, где ранее это было невозможно, например, на стенах в местах общественного пользования», — говорит руководство Ubi.

Софт по превращению любой поверхности в тачскрин от Microsoft (2 фото+видео)
На видео ниже показана работа системы. На оконное стекло проецируется картинка. Датчик Kinect отслеживает движения пользователя, позволяя ему взаимодействовать с изображением с помощью прикосновений.

Тем, кто уже имеет в офисе или дома настольный компьютер с подключенным проектором, достаточно приобрести датчик Kinect for Windows (250 долларов) и программное обеспечение, которое поставляется в четырех вариантах.

Стандартная версия приложения Ubi, которая стоит всего 149 долларов, предлагает поддержку виртуальных дисплеев размером до 45 дюймов. Профессиональная версия (379 долларов) и версия для бизнеса (799 долларов) позволяют проецировать 100-дюймовые экраны. Если Basic предлагает одну точку касания, то у Business их две, а у Enterprise (1499 долларов) целых двадцать.
  • Рубрика: Гаджеты
  • 19 августа 2013
  • Просмотров: 1 057
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +3
    • Не нравится
    Проголосовало 3 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.