Меню
Это интересно
Загрузка...

Любовь ушами (10 фото)
Фотограф Фил Толедано ведет откровенный разговор с работниками «секса по телефону» и узнает все тяготы этой необычной профессии .

Любовь ушами (10 фото)

Я никогда не думала, что буду работать в “сексе по телефону”. В течение многих лет до этого, во время обслуживания клиентов, они подмечали мой сексуальный голос. Я то думала, он профессиональный, а не сексуальный. Эта работа — такое же обслуживание. Только клиенты оставляют кое-что иное, чем просто улыбку.

Любовь ушами (10 фото)

Моя премьера была в субботу в полночь. Это был джентльмен, который назвал себя Бобом. Он рассказал мне о своем первом сексуальном опыте. Он объяснил, что у него не было никого, с кем он чувствовал бы себя комфортно, и я чувствовал странную близость между нами. Я думаю, что легче выпустить подавляемые желания с вымышленным человеком, потому что не будет никаких последствий в реальном мире.

Любовь ушами (10 фото)

Я — сильный мужчина, который говорит с женщинами. Они хотят меня. Они хотят, чтобы я говорил с ними и увел в другой мир. Я это могу. Человек для женщин. Я говорю с молодыми женщинами. Говорю с пожилыми женщинами. Я говорю и на испанском и на английском языке. Они хотят, чтобы я встретился и начал жить с ними, но я занимаюсь только телефонными разговорами.

Любовь ушами (10 фото)

Я пришла в “секс по телефону”, потому что подумала: “Почему бы не получать деньги за грязные разговоры, тем более я и так этим занимаюсь”. Это поднимает мое чувство собственного достоинства, знающие парни смотрят на мои фото и хотят со мной поговорить.

Любовь ушами (10 фото)

Мне 60 лет, я бакалавр Культурной Антропологии, Колумбийский университет, замужем последние 25 лет. Мужчины звонят мне по множеству причин. Я называю это “оперативным снятием напряжения”. Это не секс — это кокетство из тестестерона, питаемого склонностью к порнографии, одиночества и потребности услышать голос женщины.Я рзаабатываю вдвое больше, чем было в корпоративном мире. Я работаю дома, денежные переводы приходят на мой банковский счет ежедневно.

Любовь ушами (10 фото)

Гарри смотрел шоу “Самый сильный человек” и увидел женщину, поднимавшую мотоцикл. Я предложила: «Я могу сделать это.» Он задержал дыхание. «Можешь?» «Да. Сколько ты весишь?» «160 фунтов» «Я смогу выдержать двоих таких, как ты.» «О боже. Я хочу посмотреть, как ты поднимешь машину моей подруги» «А какая у нее?» «Мазда Миата» «Да, могу. И хочу.» «Боже. Хочу, чтобы девчонка была внутри» «Это просто. Я поднимаю машину, кручу ее вокруг головы и твоя подружка визжит на переднем сиденье.» Я даже могу иногда отказаться от заработка, так меня заводят эти разговоры.

Любовь ушами (10 фото)

Один из самых запоминающихся звонков был также одним из самых грубых. Звонил фетишист. Он обожал гавно.

Любовь ушами (10 фото)

Для клиента, когда только отвечаю на звонок, я — неодушевленная Барби. Они понятия не имеют, как я выгляжу, кто я и как себя чувствую. Они могут только вообразить. Это моя работа — потворствовать их фантазиям, убедить их, что я не кукла. Я — их мечта, обращенная в реальность. Если они спрашивают, блондинка ли я, я становлюсь блондинкой. Если они спрашивают, насколько я мокрая, я говорю им, что мои трусики намокли. Я отзываюсь на каждый звук, который делает клиент, я поощряю их, я вдыхаю жизнь в их фантазии, я удаляю куклу из плоти.

Любовь ушами (10 фото)

Буквально вчера вечером я получила возможно самый ужасный звонок за долгое время. Посетитель застрелился во время разговора. Совершенно точно это был выстрел, сопровождаемый звуком тела, падающего с глухим стуком на пол. Такие вещи всегда пугают меня. Мой текущий послужной список достигает одного признания кровосмесительного сексуального насилия, просьбу сделять фелляцию моему младшему брату и два других самоубийства.

Любовь ушами (10 фото)

Был парень, который хотел быть моим щенком. Он звонил мне почти каждую неделю и мы говорили больше часа, но я никогда не знала, что сказать ему. Я говорила о том, как выгуливаю его и хожу с ним к ветеринару. Я даже не знаю, нравилось ли ему это, потому что он всегда молчал.

Любовь ушами (10 фото)
  • Рубрика: Это интересно
  • 9 августа 2013
  • Просмотров: 1 524
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +1
    • Не нравится
    Проголосовало 25 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.