Меню
Это интересно
Загрузка...

Мотогонщик Андреа Антонелли насмерть разбился на гонках в Подмосковье (2 фото+видео)
Представитель команды Kawasaki Андреа Антонелли скончался в реанимобиле от травм, полученных на чемпионате мира по супербайку в Подмосковье.
Мотогонщик Андреа Антонелли насмерть разбился на гонках в Подмосковье (2 фото+видео)
Врачи реанимационной бригады, несмотря на все усилия, не смогли сохранить жизнь гонщику Андреа Антонелли, разбившемуся в аварии на первом круге гонки 8-го этапа ЧМ по супербайку. Травмы, полученные спортсменом, оказались несовместимы с жизнью.
Мотогонщик Андреа Антонелли насмерть разбился на гонках в Подмосковье (2 фото+видео)
Предварительной причиной ЧП на мотогонках, проходивших 21 июля на трассе Moscow Raceway в Волоколамском районе Московской области, стали плохие погодные условия.


Андреа Антонелли - один из мотоциклистов, представлявший команду Kawasaki, не справился с управлением и по касательной задел еще двух гонщиков - Лоренцо Дзанетти из команды Castrol и Мичелло Микиавелли.

Удар пришелся в основание черепа. Первая помощь была оказана незамедлительно, после чего Андреа был оперативно перемещен в реанимационную машину, где был интубирован. К сожалению, все принятые меры были безуспешны. Пилот скончался в 14:10.

Андреа Антонелли родился 17 января 1988 года в Кастильоне-дель-Лаго - итальянской коммуне, расположенной в регионе Умбрия, подчиненном административному центру Перуджа. В низких классах мотогонок Антонелли часто добивался побед, что позволило говорить о нем как об одном из наиболее перспективных гонщиков.



В 2008 году Андреа перешел в высшую категорию мотогонок "Супербайк" и проехал свои первые километры на Гран-при в Катаре и в Австралии. Следующие три года итальянец вновь провел в более низких классах, а в "Супербайк" вернулся уже в 2012 году.

Гоночная трасса Moscow Raceway была открыта чуть более года назад в рамках проведения этапа Мировой серии Рено. В церемонии открытия принял участие и архитектор трассы - знаменитый Герман Тильке, автор большинства современных трасс для «Формулы-1».
  • Рубрика: Автомобили
  • 23 июля 2013
  • Просмотров: 1 777
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • -8
    • Не нравится
    Проголосовало 12 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.