Меню
Это интересно
Загрузка...

Две пожарные машины, девять экипажей и полицейский наряд для спасения трех голубей
Дорожное движение на главной улице британского города Спеннимур было внезапно перекрыто, и жители задавали себе один и тот же вопрос: «Что же случилось?». А когда они увидели две пожарные машины, девять пожарных бригад и полицейский автомобиль, многие начали опасаться худшего.

Две пожарные машины, девять экипажей и полицейский наряд для спасения трех голубей
Как оказалось, три голубя застряли на крыше. Аварийные службы решили помочь после того, как от местных жителей поступило сообщение о том, что лапы несчастных птиц запутались в сетке. Первыми прибыли на место происшествия члены Королевского общества по защите животных, которые были в первую очередь заинтересованы в спасении несчастных птичек.


Отсутствие возможности получить доступ к крыше магазина вынудила их прибегнуть к некоторой помощи со стороны местной пожарной службы. Но после отправки одного транспортного средства, пожарные решили, что будет лучше использовать специализированное оборудование для помощи птицам.

Таким образом, еще одна пожарная машина была немедленно мобилизована в Спеннимур, что в графстве Дарем. Специальное оборудование помогло спасателям достичь пострадавших птиц. Но пожарным пришлось перекрыть дорогу, что вынудило их вызвать полицию, чтобы организовать контроль над движением по главной улице города.


И после всего этого высококвалифицированный персонал общества защиты животных вынул птиц из ловушки в выпустил в безопасном месте.
  • Рубрика: Это интересно
  • 4 июля 2013
  • Просмотров: 1 306
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +4
    • Не нравится
    Проголосовало 8 человек(а)




    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.