Актеры, которые всегда играют одного и того же персонажа (8 фото)

Голливудские звезды часто получают известность от одной роли, которая катапультирует их к славе. После этого некоторым удается играть новых персонажей и роли, которые бросают вызов их актерским навыкам, в то время как публика вспоминает других за определенные роли, которые, кажется, следуют за ними на протяжении всей их карьеры. Если бы они рискнули выйти за пределы своих повторяющихся ролей, было бы странно видеть, как они играют кого-то другого. Мы хотим провести вас через список из 7 актеров и актрис, которые, кажется, всегда играют одну и ту же роль. Мы не говорим, что они никогда не делали ничего другого. Просто их роли кажутся похожими.

Актеры, которые всегда играют одного и того же персонажа (8 фото)


1. Джон Уэйн. Его имя является синонимом «Дикого Запада» и не зря. Плодотворная карьера этого американского актера включала в себя множество ковбойских персонажей. Во многом это было связано с его ранней ролью в фильме «Дилижанс» 1939 года.



2. Кира Найтли. Если путешествие во времени станет возможным, мы уверены, что Кира будет первым, кто попробует его. От Пиратов Карибского моря до Анны Карениной и «Искупления» британская актриса зарекомендовала себя как актриса на любую историческую роль.



3. Ноэль Гульеми. Вы, вероятно, не знаете его по имени, но вы, несомненно, видели его лицо. Гульеми зарабатывал образ, играя гангстера в таких фильмах, как «Форсаж» , «Тренировочный день».



4. Сет Роген. Сет Роген не только играет, но и продюсирует и пишет многие фильмы, в которых снимается. В подавляющем большинстве фильмов, в которых он снимается, он, кажется, играет роль персонажа, который постоянно находится под воздействием веществ, но он слишком мил, чтобы его ненавидеть. Например: « Ананасовый экспресс: Сижу, курю».



5. Лиам Нисон. Ирландский актер — очень частный случай. Кажется, что половину времени он играет довольно определенные драматические роли, такие как его игра в «Списке Шиндлера». Вторую половину времени он проводит в выживании или в погоне за всеми плохими парнями, которые пытаются похитить его дочь или его жену.



6. Джеки Чан. Неважно, какой жанр фильма, его персонаж всегда будет устраивать шоу боевых искусств в какой-то момент, будь то няня («Шпион по соседству»), дворецкий («Вокруг света за 80 дней») или как полицейский («Час пик»).



7 Джеки Чан. Он главный герой фильма, но обычно это обычный парень. Если есть кто-то, кто исполняет эту роль, это Джейсон Бейтман . Выражение его лица, его поведение и его способ играть в таких фильмах, как Хэнкок и Несносные боссы, служит противовесом более «нестандартным» действиям его коллег. Кто-то должен это делать, но, надеемся, это не будет его ролью навсегда.
  • Рубрика: Это интересно
  • 28 июля 2020
  • Просмотров: 315
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • 0
    • Не нравится
    Проголосовало 2 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.