Отец превратил Jaguar XKR, в потрясающий кастом при помощи пены (13 ф
Довольно интересным образом подошел к делу один мужчина, обеспокоенный судьбой своего сына. Он решил превратить обычный Jaguar XKR в самый настоящий суперкар, который поможет его сыну с синдромом Дауна создать отличное финансовое будущее.

Отец превратил Jaguar XKR, в потрясающий кастом при помощи пены (13 ф

Грэм Слейтер приобрел данную 2003 года за 7 тысяч фунтов стерлингов (600 тысяч рублей), а затем целых три года занимался его переделкой. В процессе он задействовал монтажную пену и стекловолокно, в итоге получился классический автомобиль в стиле Bugatti 1930-х годов.



В движение машину приводит оригинальный V8 с ёмкостью в 4.2 литра. В теории этот агрегат способен разогнать авто до 265 км/ч. Что касается цены, то создатель оценил свое творение в 120 тысяч фунтов (почти 10 миллионов рублей).







Слейтер отметил, что его младший ребенок Коди, родившийся с синдромом Дауна, не должен жить в постоянной борьбе, поэтому он создал нечто такое, что проявит к нему интерес, а в будущем это отлично сыграет на его независимости и финансах.





Грэм при создании данного кастома решил заручиться поддержкой своего друга, который и помог ему со всеми чертежами, замерами и картонными шаблонами. 54 банки монтажной пены было использовано при изготовлении кузовных деталей, а так же очень много стеклопластика. Оттенок для кузова решили выбрать винно-красный.




Если говорить про стоимость всех материалов, использовавшихся во время изготовления, то цена составляет 4 миллиона рублей. Готовый автомобиль сохранил в себе элементы дизайна оригинального Jaguar, но так же во внешнем виде можно заметить очертания Lincoln Zephyr и Porsche.

  • Рубрика: Автомобили
  • 3 марта 2020
  • Просмотров: 442
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +1
    • Не нравится
    Проголосовало 3 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.