Меню
Это интересно
Загрузка...

Dodge Charger первого поколения, оснащенный HEMI V8, мощностью 651 сил
11 марта 2020 года аукционный дом Mecum организует торги, в рамках которых с молотка будет продан рестомод на базе Dodge Charger 1967 года. Подробностей о данном лоте немного, однако известно, что речь идет о Чарджере первого поколения.

Dodge Charger первого поколения, оснащенный HEMI V8, мощностью 651 сил

Подробностей о данном лоте немного, однако известно, что речь идет о Чарджере первого поколения. Снаружи такой рестомод отличается от исходной модели иными бамперами, причем передний отныне имеет вентиляционные отверстия, а задний — тонкие горизонтальные прорези патрубков выпускной системы.



В салоне модификации установлены обтянутые черной кожей сиденья с развитыми валиками боковой поддержки. Плюс автомобиль получил новый руль и иные дефлекторы вентиляции.



Что касается технической начинки, то мотор данного Чарджера был заменен, так что в движение двухдверку теперь приводит двигатель HEMI V8, который способен выдавать 651 л.с. и 838 Нм. Работает мотор в связке с автоматической коробкой Bowler 4L80E.



Дополнительно автомобиль может похвастать наличием доработанной подвески с койловерами RideTech на всех четырех колесах, 14-дюймовыми тормозными дисками фирмы Viper, впуском Cross Ram и выпуском от Magnaflow.



Известно, что данный рестомод был создан фирмой Johnson’s Hot Rod Shop. За сколько машина может уйти с молотка — не сообщается, однако обычные экземпляры Dodge Charger первого поколения обычно продаются более чем за 100 000 долларов.














  • Рубрика: Автомобили
  • 17 февраля 2020
  • Просмотров: 254
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • 0
    • Не нравится
    Проголосовало 2 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.