Десятка лучших мест для бюджетного отдыха (10 фото)
Если вы хотите сэкономить и путешествовать по миру в 2020 году, эти доступные места должны быть в вашем списке. Вот 10 лучших бюджетных мест, которые каждый должен посетить в 2020 году.

Десятка лучших мест для бюджетного отдыха (10 фото)

1. Занзибар, Танзания.

По сравнению с Карибским и Тихоокеанским островами, Занзибар предлагает размещение на берегу моря за небольшую цену. Стоун-таун, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, относящийся к 1600-м годам, также стоит посетить.



2. Афины, Греция.

Бюджетные рестораны и дешевые входные билеты в музей Акрополя помогают сделать Афины доступным местом. А взглянуть на исторические церкви и здания можно бесплатно.



3. Кейп Уайнлендс, Южная Африка.

Дегустационные туры часто идут с крутым ценником. Но недалеко от Кейптауна, винодельческий регион Южной Африки Кейп Уайнлендс предлагает недорогие образцы местных вин и кухни в окружении великолепных пейзажей.



4. Тунис.

Идиллические пляжи Туниса дополняются синим и белым цветом города Сиди-Бу-Саид. Поклонники «Звездных войн» могут также посмотреть на дюны, где Люк Скайуокер с тоской смотрел на двойные солнца Татуина.



5. Сербия.

Столица Сербии Белград известен своей ночной жизнью, османской архитектурой и множеством музеев. За пределами города вас ждут чудеса природы, такие как национальный парк Чердап.



6. Азербайджан.

Город-крепость Баку, часть которого относится к 12 веку, является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Есть также много мероприятий на свежем воздухе, таких как Абшеронский национальный парк.



7. Буффало, Нью-Йорк.

Достопримечательности Буффало находятся всего в 30 минутах от Ниагарского водопада. Среди них отреставрированные дома Фрэнка Ллойда Райта, новый интерактивный детский музей и пивоварня, расположенная на старом заводе по производству двигателей.



8. Мадхья-Прадеш, Индия.

Тигры и обезьяны бродят по заповедникам Мадхья-Прадеша, где взимают гораздо меньшую плату, чем за сафари в Африке. В древних храмах Кхаджурахо, объекта всемирного наследия ЮНЕСКО, есть много историй.



9. Будапешт, Венгрия.

Многие из термальных ванн Будапешта стоят пару долларов — просто копейки по сравнению с Голубой лагуной Исландии. Другие достопримечательности включают вокзал Келети и множество винных баров.



10. Восточная Нуса Тенгара, Индонезия.

Острова Восточная Нуса-Тенгара, часто находящиеся в тени Бали, имеют свои собственные мирные, не переполненные пляжи, места для подводного плавания и возможности увидеть драконов Комодо в дикой природе.
  • Рубрика: Путешествия
  • 12 февраля 2020
  • Просмотров: 6 780
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +4
    • Не нравится
    Проголосовало 6 человек(а)
    15 февраля 2020 23:41 | На сайте с 5.07.2019 | Комментариев: 1 185
    для кого статья?
    меньше 7 % раисян были за границей
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.