Очень низкий DeLorean DMC-12 с автовыставки в Японии (12 фото)
Установка обвесов, расширяющих кузов, становится все популярнее и охватывает разнообразные типы автомобилей от пикапов до настоящих суперкаров. Иногда дело доходит до доработки экзотических автомобилей.

Очень низкий DeLorean DMC-12 с автовыставки в Японии (12 фото)

Так на прошедших выходных на японской выставке Yokohama Hot Rod Custom Show (аналог американского SEMA) показали легендарный DeLorean с очень широким кузовом. Он так и назван — WB (т.е. WideBody) DeLorean. Его автором является японский автомобильный фанат и тюнер Junichi Okada.




Даже у оригинального автомобиля внешний вид был достаточно агрессивный и футуристичный, но после японского тюнинга эта опция возвелась в квадрат.



На первый взгляд может показаться, что огромные расширители колесных арок смотрятся неуместно на угловатом кузове DeLorean, но автору проекта каким-то образом удалось всё вписать в единый стиль, при этом сохранив узнаваемый образ автомобиля из фильма «Назад в будущее».



Скорее всего, передний фартук вдохновлен культовым автомобилем BMW M1 Procar в его гоночной версии, которая была сделана в далеком 1979 году. Компоновка выхлопной системы определяет дизайн всей задней части и очень напоминает конфигурацию выхлопа на знаменитом Lexus LFA.



А основная изюминка полированного алюминиевого кузова DeLorean — отсутствие краски — кажется, помогла японскому тюнеру не думать о колористике нового автомобиля, тем более, что такой стиль становится сейчас все более популярным. Достаточно вспомнить нашумевшую презентацию Telsa Cybertruck.






  • Рубрика: Автомобили
  • 4 февраля 2020
  • Просмотров: 282
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • -1
    • Не нравится
    Проголосовало 3 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.